'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504458 раз)

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5280 : 27 04 2013, 21:02:53 »

Это да, энергии хватит на четверых  ;D. Готова таскать аппорты часами. Плавать может чуть ли не по часу.
 Ну прям захвалил  :-[
да все нормуль,на то они и наши любимцы!Квартиру то не разнесла?
Да есть маленько. Осенью пожалел на зиму домой ее поселил. На этот сезон в планах постройка вольера и ее прописка в этом вольере  и во дворе.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5281 : 27 04 2013, 22:27:57 »

простоДима
Шикарная собакен! Красотка! ;)

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #5282 : 28 04 2013, 07:10:46 »

Спасибо!

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5283 : 28 04 2013, 15:43:18 »

Это мой, по 700 верст с ним отмахивали без проблем )))

последняя поездка в столицу потом в Беларусь 6200 км питался консервами. последние два дня говяжей обрезью. с обрезью я пролетел там много костей оказалась дома три дня не мог по большому сходить пришлось ставить клизму.сейчас всё нормально. на обратной дороге в начале Башкирии останавливался дал своему  побегать потом обнаружил на нём несколько клещей.после этого долго не выпускал,не стал рисковать.  выпустил в горах по снегу.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5284 : 28 04 2013, 15:52:07 »

Привет ! Это в сторону Копецка, у з-да "Пластмасс".
  мне своего надо будет там поаккуратнее выпускать.я летом в жару если бываю в том направлении заезжаю на озерцо(недалеко от моста на п.Железнодорожный) своего искупать.

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #5285 : 28 04 2013, 15:57:37 »

мне своего надо будет там поаккуратнее выпускать.я летом в жару если бываю в том направлении заезжаю на озерцо(недалеко от моста на п.Железнодорожный) своего искупать.
Вова, привет. Это озерцо зовется Песчаным. Там карьер был когда-то песчаный.
А почему выпускать поаккуратней ?

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5286 : 28 04 2013, 16:10:14 »

Вова, привет. Это озерцо зовется Песчаным. Там карьер был когда-то песчаный.
А почему выпускать поаккуратней ?
  мой с норовом кобелей сходу рвёт а с суками по разному. я всегда выйду из машины посмотрю есть ли животные потом купаться. если есть то на другую сторону там меньше людей

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5287 : 28 04 2013, 16:12:13 »

Будем знать, думаю супруга ещё сама заведёт диалог, когда твоего в конкурсе узреет )))

Конечно! Я на связи каждый день. ;)
Немного углублюсь в историю приобретения нашего Доджа.
Решили мы завести собаку. Для души (без всяких там выставок и проч). Я предложил ротора, сын - добермана. Прямое и открытое голосование было за ротора. Дальше интернет и первое-же объявление. Позвонили, поехали. Забрали алиментного щенка.
А вот когда уже по всяким там курсам начали ходить, да доки получать, то и узнАли, что нам повезло... Нас с клуба замучали вопросами типа: "А почему не хотите выставляться?". А нам оно и не надо было. Ротора-же, если развяжешь, то ему каждый месяц потом "подавай", иначе злобный будет. Где-ж ему 12 "жён" найти???  :o
  сосед пожалуй с тобой не соглашусь. рядом жил ротик скольких он людей покусал ужас >:D меня соседи просили спусти ты своего достал нас это ротор.хозяин не разу его не вязал. воспитание такое. в возрасте около 5 лет попробовал повязать не получилось забыл как это делается.сейчас у него другой но такой же люди стороной обходят

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5288 : 28 04 2013, 16:29:46 »

Это мой, по 700 верст с ним отмахивали без проблем )))

последняя поездка в столицу потом в Беларусь 6200 км питался консервами. последние два дня говяжей обрезью. с обрезью я пролетел там много костей оказалась дома три дня не мог по большому сходить пришлось ставить клизму.сейчас всё нормально. на обратной дороге в начале Башкирии останавливался дал своему  побегать потом обнаружил на нём несколько клещей.после этого долго не выпускал,не стал рисковать.  выпустил в горах по снегу.

Ну, слава богу, что все закончилось благополучно! Здоровья хозяевам и животине! :)

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5289 : 28 04 2013, 17:11:28 »

простоДима, они же похожи?
Да они практически одна порода, только курцхаары гладкошерстные. А дратхаары лохматые.Континентальные легавые.
Значит в соседнем доме живет дратхаар,вот коняга не угомонная,носится как заводная!иногда играет с моим,но моё чудище не выдерживает ее напора!))))))
Это да, энергии хватит на четверых  ;D. Готова таскать аппорты часами. Плавать может чуть ли не по часу.
 Ну прям захвалил  :-[
  в воду сама залезла или приучал?