'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504430 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5300 : 28 04 2013, 20:38:34 »

alfa-ghost, Молодцы чё уж +  icon_friends . А я своих вывести даже не могу,На Донце народу всегда плюнуть негде ... может и у меня тоже водоплавающие  ;D

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5301 : 28 04 2013, 20:52:50 »

alfa-ghost, Молодцы чё уж +  icon_friends . А я своих вывести даже не могу,На Донце народу всегда плюнуть негде ... может и у меня водоплавающие  ;D
Юр, спасибо.
У тебя Дон рядом? Мечта моя с юнности )))
Мои и помывку любят, особенно шпекинес :)

Tay

• Гость
« Ответ #5302 : 28 04 2013, 20:57:35 »

alfa-ghost, Молодцы чё уж +  icon_friends . А я своих вывести даже не могу,На Донце народу всегда плюнуть негде ... может и у меня водоплавающие  ;D
Юр, спасибо.
У тебя Дон рядом? Мечта моя с юнности )))
Мои и помывку любят, особенно шпекинес :)
Не Дон  :-[ Северный Донец  (правый (наибольший) приток Дона). всего лишь в двух км от дома.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5303 : 28 04 2013, 21:07:24 »

а я удумал косметический ремонт квартиры сделать...сегодня ковырялся лепил малярный скотч,хотел заре красить,а тут объявление повесили,что заре воды не будет!
заре .........Это чего  icon_crazy2 Ты что хотел в один день всё забабахать  :). У меня только начало  :o стройки выше крыши как всегда,успеть бы за май всё добить .А то потом не допросишься никого  rtfm
нееее за день то не управлюсь,просто,начать хотел....

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5304 : 28 04 2013, 21:08:12 »

Привет Кирилл!!!

Tay

• Гость
« Ответ #5305 : 28 04 2013, 21:08:39 »

а я удумал косметический ремонт квартиры сделать...сегодня ковырялся лепил малярный скотч,хотел заре красить,а тут объявление повесили,что заре воды не будет!
заре .........Это чего  icon_crazy2 Ты что хотел в один день всё забабахать  :). У меня только начало  :o стройки выше крыши как всегда,успеть бы за май всё добить .А то потом не допросишься никого  rtfm
Ну а заре ,это что ?

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5306 : 28 04 2013, 21:10:59 »

Ну а заре ,это что ?
заре это завтра....ну т.е уже сегодня)))

Tay

• Гость
« Ответ #5307 : 28 04 2013, 21:13:34 »

Ну а заре ,это что ?
заре это завтра....ну т.е уже сегодня)))
;D хрен догадаешься без пол литры

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5308 : 28 04 2013, 21:16:03 »

;D хрен догадаешься без пол литры
;D без проблем если что-вышлю! ;D

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5309 : 28 04 2013, 21:17:13 »

Привет Кирилл!!!
Здравия и вам )))))
Ну вы парни ремонтники :)
Тож надо дома мелочёвку доделать, руки никак не дойдут.