'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1506395 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5840 : 02 06 2013, 22:05:59 »

опять же-зачёт!Юр,кста из своего поста девушку удали плиз,а то я без разрешения запостил её.

Tay

• Гость
« Ответ #5841 : 02 06 2013, 22:09:04 »

опять же-зачёт!Юр,кста из своего поста девушку удали плиз,а то я без разрешения запостил её.
ok нету уже

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5842 : 02 06 2013, 22:10:05 »

ok нету уже
спс! icon_friends ;D

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #5843 : 02 06 2013, 22:12:52 »

Алабайцы, блин!!! :)
У моего приятеля тоже алабайка... Уж не знаю, как он её воспитывает (давно не виделись), но, судя по вашим отзывам, тяжко ему, наверное...
Я роторов считал сложными собаками... Да болонка он рядом с вашими-то...
Ещё когда на Кавказе служил, слышал от местных, что если кавказец/алабай хоть раз кинется на человека, то эту животину сразу уничтожают (стреляют/режут горло).
Зато счас ротор у нас в квартире (с сыном), а на даче (счас тут живём) - йоркшир. Вот где беспроблемная собака!!! ;) Тявкает, как настоящий, охраняет... :)
не согласен... кавказцы и алабаи которые в степи у чабанов - у них другая задача... охранять стадо !!! У собаки которая охраняет определённую территорию - задачи разные. Моя Гера молча кинется на любого кто подойдёт ко мне без приглашения или войдёт во двор ..... Бизон ещё балблес...., но выходки у Бизона как и у Геры начинают проявляться..... У моих собак, задача - охранять мой дом и всех и всё что на территории двора находится (кошки, дети имущество и т.п.)..... 
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5844 : 02 06 2013, 22:14:28 »

хлопцы,всем спасибо за беседу!+++
я баиньки,всем споки! icon_friends

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5845 : 02 06 2013, 22:15:21 »

Tay, Юра, а что за вымпелы?
Гараж зачётный!!! Я своей баней горжусь, но она и рядом не стояла с твоей "конюшней"! ;)
Вымпелы Камаза (завод мой хлеб) так сказать.А вот кусок бани моей бывшей ты на фото видел (я удалил правда уже) Короче я баню убил!!!! все три комнаты в дело.
1.Мастерская от А до Я
2.Сарай с отдельным входом
3.Комната моя личная прям в гараже за дверью входной через тамбур вот она смотри потом удалю.В ней летом не жарко и вообще у меня температура в этом здании и зимой и летом +5 - 5 батарей нет.В эту комнату всем вход запрещён,кроме меня.Фотка плохая правда ,но лучше нет.

Юра фотку помню! Кабинет классный! Я вот всё только мечтаю о таком... А то комп в квартире на кухне, ноут на даче в общей комнате... :)

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5846 : 02 06 2013, 22:18:34 »

По моему глубокому убеждению людей надо тестить на проф пригодность к социуму, ибо мы в ответе за всех кого приручили и воспитали.

Tay

• Гость
« Ответ #5847 : 02 06 2013, 22:18:56 »

Taganay, Не это не кабинет.Кабинет в доме я счас в нём,тоже кстати ВИП вход запрещён без приглашения  ;D спостил мне фоту  ;) а я её зарезать собирался.Ну ладно пусть живёт.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5848 : 02 06 2013, 22:21:13 »

В общем Юран наш местный капиталист!
Юр, хоромы на пять с + :)

Tay

• Гость
« Ответ #5849 : 02 06 2013, 22:23:47 »

В общем Юран наш местный капиталист!
Юр, хоромы на пять с + :)
Думаю шо нет,всё бюджетно примерно в 15 лямов средняя цена.Вэлком к нам ,моя хибара сараем покажется по сравнению с другими.Я их специально не показываю  ;D а в нашем районе для бедных больше 200 тыс. населения