'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1506420 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5880 : 04 06 2013, 21:52:39 »

всем привет!...
поздравьте меня... залили бетон... ууууу....как я рад...))))
всё болит.... 2,5 куба осталось.... пришлось перед домом залить...)))))
Хорошо когда есть куда заливать  ^-^ а я сижу дома  :-[ третий день дубарь и дождь
точно климат меняется. у меня жара и бассейне вода до +28 нагрелась!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #5881 : 04 06 2013, 21:53:19 »

Хаски попрятались

Tay

• Гость
« Ответ #5882 : 04 06 2013, 22:22:44 »

И мои ( частный сектор ) тоже ночью не всегда спят ))))
фото не выкладываю - дед не любит их фотать ( плохая примета )
А в чём плохая примета? Так то все питомники уже бы вымерли  icon_crazy2 это их хлеб без этого никуда.По выставкам мотают собак титулы зарабатывают (большие деньги вкладывают) естественно собака везде фотографируется и выставляется на сайтах и в обьявлениях иначе никак.Собствено я не о дворянах говорю,а им то вообще по куй на всёЕщё ни один от этого не заболел и не сдох.Так что давай выкладывай  icon_friends

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5883 : 04 06 2013, 22:29:27 »

Наверное в том смысле что сглазить могут. Но эт не про эту тему :)

Tay

• Гость
« Ответ #5884 : 04 06 2013, 22:31:00 »

всем привет!...
Хорошо когда есть куда заливать  ^-^ а я сижу дома  :-[ третий день дубарь и дождь
точно климат меняется. у меня жара и бассейне вода до +28 нагрелась!
Да Серёга!скоро чёрное море ...... это у вас  ;D нерезиновая лопнет от наплыва регионов кому покупатся и позагорать.Я так думаю  ;) у вас от выхлопа машин жарко и от заводов,комуникации тож тепла прибавляют не слабо.

Tay

• Гость
« Ответ #5885 : 04 06 2013, 22:36:23 »

Наверное в том смысле что сглазить могут. Но эт не про эту тему :)
Кирилл ну а я же сказал за сайты и обьявления.Например с нашего питомника собаки по всему миру.Неужели их чутьём нашли и окрас в фантазиях нарисовали.Громадное количество профильных сайтов куда заходит кто попало и ничё.Здесь в клубе на моей памяти был только один случай.С Харькова выставила собак своих (не помню породу) кобель с сукой.Так вот через два дня они обе пропали.Ну девушка связала это с клубом и в истерике кричала чтобы все фото удалили и т.д. Незнаю там продолжения вроде она больше здесь не появлялась.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5886 : 04 06 2013, 22:56:04 »

Юра, всё так, но при этом часто бытует такое мнение что по фотке могут сглазить и т.д. Сам отчасти такой, терпеть не могу фотаться и постить фейс свой, хотя детки и собакины мои бегают здоровые и целые после публикаций фот, ТТТ..., к слову просто ))))))))))
В общем, каждому по вере его )))))))))

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5887 : 05 06 2013, 06:50:25 »

чаще всего  крупные собаки (алабай,кавказец) живут в частном секторе на улицу их выводят редко.на питов и стаффов  мода прошла с ними в основном знающие люди.тоже и ротики.к тому времени когда они примут закон на людей нападать будут наверное только бездомные собаки
алабая или кавказа я точно в квартире держать бы не стал  :o ротер у меня восемь в квартире прожил и гуляла сама во дворе все к ней относились правильно (ну это на севере было) перевёз сюда сразу стала врагом народа даже в наморднике и на поводке.
  сегодня был на чтз (р-он) от безделья пошёл со своим погулять. ни кто от нас не шарахался а одна бабулька даже посмотрев сказала красавец. тоже наверное услышит и владелец ротика (сосед Taganay не даст соврать) хотя и у нас встретишь людей которые плохо относятся к собакам, они везде есть.

Дык, конечно, подтвержу! Процентов 95 людей - адекватны (проверено по двум адресам проживания). Да, опасаются. Стараются близко не подходить, "погладить" не просят. Но, как минимум, положительно оценивают экстерьер собаки. Есть индивидуумы, конечно... "Я участковому пожалуюсь, у вас собака без намордника" (во дворе есть пустырёк небольшой, на коротком поводке). Жалуйся! Кто-ж запрещает... ;)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5888 : 05 06 2013, 06:54:05 »

всем привет!...

Привет! Поздравляю!
У мну околу куба перед калиткой прямо на дресьву (тонким слоем) вылили. Дык теперь шикарная площадочка уже третий год. :)

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5889 : 05 06 2013, 08:55:32 »

Вася Рогов
Олег, с днём рождения. Счастья, здравия и блага на все времена! )))