Tay приветствую!!! Я тут по поводу этого корма на повышенных тонах в зоомагазине с продавцом "разговорился", я ему - "Я видел родной корм не Российский", а он мне - "Роял канин уже восемь лет не производит корма, отдал свое производство разным странам в том числе и России, а корм Мейн-кун 36, делается в России". Вообщем остались с продавцом каждый при своем мнении. Потом облазил весь инет, "родного Мейн-куна 36" не нашел, по крайней мере в Москве. Хотя корм роял канин для котят от 1 до 4-х месяцев у меня Австрийский.
Да, у меня к стати такой же цвет котейки как и у тебя!
Отвез его на прошлой неделе к ветврачу, думал глисты у него, мелкий кот какой-то для 1.5 месяцев, она сказала, что ему вообще около 3-х недель. И более того, как я его привез домой, я дал ему Роял канин для котят от 1 до 4-х месяцев, как мне рекомендовала его бывшая хозяйка-барыга, на следующий день запор и вздутие живота, сделали ему клизму и перевели его на две недели на роял канин (гастро) и то его надо с водой бодяжить.
Сейчас кот весит уже 800 грамм, чувствует себя чудесно, огурцы любит, капусту, кукурузу.
А то что твои котейки подружились, это здорово, веселее им будет и лучше мелкий будет физически развиваться! К стати врачи говорят, что вискас, это вообще яд, просто их мнение! Так что по возможности лучше отказаться от него на всякий случай.
Характер, неугомонный, пожрет, посрет и давай играть, охотится на все что движется. У жены началась проблема с колготками и с обувью, с ее и моей, грызет все.
Первую неделю вообще не высыпались, он по кровати носился ночью, играл, кусал за ноги и за руки, меня цука за нос укусил. А так кот ласковый, требователен к вниманию. Вообщем ждем когда он подрастет, может с возрастом чуть угомонится.