Leo I. M., chimik,
Мужики!!! вы что там!!??... нам болеть низя!!!....
Кстате, по поводу язвы....на голодный желудок ложка чистого мед. спирт + 2 ложки мёд каштановый... = помогает
Ну, зачем же ТАКИЕ-то суровые меры?
Спирт всего-лишь убивает бактерию хеликобактер пилори, вызывающую язву. Кстати, точнее, совсем НЕ кстати, эта же сволочь в другой своей форме вызывает кариес, а в третей - трипак! Т.е. картина примерно такова: плохие зубы, гадость стекает в желудок, затем язва и потом проблемы в моче-половой системе. Именно поэтому лет 15 назад мой товарищ-врач прописывал мне при обострениях язвы Трихопол и прочую гадость, а сейчас уже есть специализированные антибиотики именно для этой нашей "подруги". Ну, а мёд - смазка для раздражённых участков желудка + щелочная среда, успокаивающая желудочные соки, плюс небольшое подлечивание мёда. Но и для этих функций есть гораздо более мощные средства.
Вобщем, не стоит каждый день принимать спирт или, как у нас советуют, тутовый крепчайший самогон, а лучше недельку поглотать специализированные препараты. Эффект - тот же!
Тут дело в другом! После такого лечения надо несколько лет соблюдать диету и через какое-то время забыть о язве. Я же через неделю опять начинаю глотать огонь. Результат - год-два-три и язва опять тут. И каждый раз, к сожалению, всё в худшей форме.