Вася Рогов, Привет Олег.Что там кота водил куда нибудь?
Привет Юр!... нет водил.... времени в выходные вообще нету..., все выходные как "жужанчик" (делами занимался), да ты наверное заметил (я в выходные даже за комп. практически не садился).... лекарство - "Полудан" купил.... развели и капали... вроде пошло на улудшение... (тьфу-тьфу-тьфу)... Вы как тут? я смотрю понаписали много...
Да я сам как чарла ,только со двора зашёл.С утра впахивал ,потом прислонился к теме и опять на сежий воздух.Затеял перестройку небольшую ну и уборку ген. по кладовкам ..а это вообще жесть
Ну и всем здрасти
Решил к Новому Году всё переделать?... ..... На следующий год оставь что-нибудь... .... По себе знаю, что в своём доме всегда есть чем заняться... Как там сабакевичи? Кобл как?... Сильно его порвала?.... У меня когда Гера порвала Бизона, я покупал в балончике "серебристую субстанцию".... оч. сильно помогла Вечером могу посмотреть как называется...
Обоя порваны нормально,но не критично.Морды распухшие ,носы в шрамах.Пока мирно себя ведут.Но сука конечго агрессивная стала,вчера не пустила во двор человека которого знает с детства он наш строитель и помошник (причём я рядом стоял) закрыл в вольер.Короче или брюхатость так влияет или на охрану встала (в принципе пора весной 3 года будет)