'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504770 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #9090 : 09 12 2013, 11:58:34 »

Привет,Олег.Младший(18 лет) учиться в Нидерландах,не пойдёт в армию по зрению,старшему 20 лет только исполнилось,вот проходим медкомиссию,посмотрим,что из этого выйдет...Пусть получает образование,100% ,потом после 3 месяцев армии может послужить по контракту,если захочет.

Юр, вот ты сам служил? Скажи на милость, как может пацан отслуживший всего три месяца, из которых месяц - карантин, стать офицером? Чему он солдат может научить? Да они его и слушать не будут! А послать служить человека с высшим образованием рядовым - совсем без головы надо быть!
Вот и скажи, что ему в армии делать?
Единственное, с чем я согласен, что в армию надо брать постарше. Хотя, тогда опять всё упирается в обучение... Мож, брать только тех, кто не учился? Не знаю...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9091 : 09 12 2013, 14:03:58 »

Привет,Олег.Младший(18 лет) учиться в Нидерландах,не пойдёт в армию по зрению,старшему 20 лет только исполнилось,вот проходим медкомиссию,посмотрим,что из этого выйдет...Пусть получает образование,100% ,потом после 3 месяцев армии может послужить по контракту,если захочет.

Юр, вот ты сам служил? Скажи на милость, как может пацан отслуживший всего три месяца, из которых месяц - карантин, стать офицером? Чему он солдат может научить? Да они его и слушать не будут! А послать служить человека с высшим образованием рядовым - совсем без головы надо быть!
Вот и скажи, что ему в армии делать?
Единственное, с чем я согласен, что в армию надо брать постарше. Хотя, тогда опять всё упирается в обучение... Мож, брать только тех, кто не учился? Не знаю...

Раньше были курсы подготовки сержантов(6 месяцев),они потом служили остальные 1.5 года,никто даже не заикался о субординации,так как все знали,что это такое.Я и говорю,пусть лучше будет контрактная армия,меньше,но качественнее.Сейчас многие идут служить даже не окончив института,так как боятся,что увеличат срок службы.А все эти раздутые штаты армии ни к чему.Армия должна быть армией,а обеспечивающий персонал -штатский.У жены на работе девчонки,имеющие высшее образование сразу получают лейтенанта(если им менее 35 лет) и потом растут до капитана-майора,все добавки за звание тоже имеют,а какое отношение они все имеют к армии???МЧС имею ввиду.Сидят в кабинетах,строчат доклады и никогда не возьмут оружие в руки.Это им не Израиль.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9092 : 09 12 2013, 14:36:50 »

Раньше были курсы подготовки сержантов(6 месяцев),они потом служили остальные 1.5 года,никто даже не заикался о субординации,так как все знали,что это такое.Я и говорю,пусть лучше будет контрактная армия,меньше,но качественнее.Сейчас многие идут служить даже не окончив института,так как боятся,что увеличат срок службы.А все эти раздутые штаты армии ни к чему.Армия должна быть армией,а обеспечивающий персонал -штатский.У жены на работе девчонки,имеющие высшее образование сразу получают лейтенанта(если им менее 35 лет) и потом растут до капитана-майора,все добавки за звание тоже имеют,а какое отношение они все имеют к армии???МЧС имею ввиду.Сидят в кабинетах,строчат доклады и никогда не возьмут оружие в руки.Это им не Израиль.

C чем-то согласен, с чем-то - нет.
"А все эти раздутые штаты армии ни к чему.Армия должна быть армией,а обеспечивающий персонал -штатский." - Согласен! Хотя, с другой стороны, ты как себе представляешь, что по тревоге штатский персонал помчится что-то обеспечивать? Да забьют с прицепом!  ;D
"Это им не Израиль." - Ха! В Израиловке девчонку даже в полицию секретаршей не возьмут, если он не служила! Там с этим строго! И ещё, если ты служил, то разрешение на оружие получишь всего лишь предъявив справку из психушки. Если не служил - хрен ты разрешение получишь! Т.е. неумелому человеку и на газовик не дадут. А если знаешь, что это такое и как с ним обращаться, хоть автомат. Есть разница?
В "самой мирной" стране Швейцарии служат ВСЕ ПОГОЛОВНО, причём - ВСЮ ЖИЗНЬ до старости. У них самая большая в мире армия. В резерве. И частенько вызывают на переквалификацию и сборы. Почитай, увидишь. Кстати, автомат ДВА ЦИНКА патронов, форму и всё прочее, они держат дома. И имеют право этим автоматом, в случае чего, защищаться. Полезешь грабить, зная, что тебя пристрелят? Вот и вся охрана порядка!
Нет, ребята, сильная армия - нужная штука! Тут главное - найти правильный подход.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9093 : 09 12 2013, 14:44:16 »

C чем-то согласен, с чем-то - нет.
"А все эти раздутые штаты армии ни к чему.Армия должна быть армией,а обеспечивающий персонал -штатский." - Согласен! Хотя, с другой стороны, ты как себе представляешь, что по тревоге штатский персонал помчится что-то обеспечивать? Да забьют с прицепом!  ;D
"Это им не Израиль." - Ха! В Израиловке девчонку даже в полицию секретаршей не возьмут, если он не служила! Там с этим строго! И ещё, если ты служил, то разрешение на оружие получишь всего лишь предъявив справку из психушки. Если не служил - хрен ты разрешение получишь! Т.е. неумелому человеку и на газовик не дадут. А если знаешь, что это такое и как с ним обращаться, хоть автомат. Есть разница?
В "самой мирной" стране Швейцарии служат ВСЕ ПОГОЛОВНО, причём - ВСЮ ЖИЗНЬ до старости. У них самая большая в мире армия. В резерве. И частенько вызывают на переквалификацию и сборы. Почитай, увидишь. Кстати, автомат ДВА ЦИНКА патронов, форму и всё прочее, они держат дома. И имеют право этим автоматом, в случае чего, защищаться. Полезешь грабить, зная, что тебя пристрелят? Вот и вся охрана порядка!
Нет, ребята, сильная армия - нужная штука! Тут главное - найти правильный подход.

А Америке тоже каждый почти имеет ствол,я будучи в Германии в 93 году свободно(без документов) купил газовый пистолет,так и валяется теперь дома.Персонал имею ввиду уборщиц и камбуз.А штатских гоняют в МЧС ещё как,Жена раз-два в месяц испытывает ночной подъём,говорю ей пошли их нафуй,тебе за это не платят,говорит,нельзя,на неё смотрят подчинённые.Совок одним словом,приходится везти её на работу в 6-7 утра.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9094 : 09 12 2013, 14:45:00 »

Мы отклонились от темы,Друггг
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9095 : 09 12 2013, 14:57:52 »

А Америке тоже каждый почти имеет ствол,я будучи в Германии в 93 году свободно(без документов) купил газовый пистолет,так и валяется теперь дома.Персонал имею ввиду уборщиц и камбуз.А штатских гоняют в МЧС ещё как,Жена раз-два в месяц испытывает ночной подъём,говорю ей пошли их нафуй,тебе за это не платят,говорит,нельзя,на неё смотрят подчинённые.Совок одним словом,приходится везти её на работу в 6-7 утра.

В Германии, кстати, ТОЖЕ призыв. Ты вот газовик запомнил, а порядок - забыл.  ;)
Лана, не будем отклоняться.
. . . . . . . . .

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9096 : 09 12 2013, 15:24:50 »

В Германии, кстати, ТОЖЕ призыв. Ты вот газовик запомнил, а порядок - забыл.  ;)
Лана, не будем отклоняться.

Да,только армии разные...Не даром все стремятся устроить своих чад поближе к дому,чтобы контроль был за начальством.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #9097 : 09 12 2013, 15:53:37 »

Всем здрасте и по послеобеденнму плюсику!

рад всех читать живыми...  ;D
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Tay

• Гость
« Ответ #9098 : 09 12 2013, 21:06:14 »

Вася Рогов, Привет Олег.Что там кота водил куда нибудь?
Привет Юр!... нет водил.... времени в выходные вообще нету..., все выходные как "жужанчик" (делами занимался), да ты наверное заметил (я в выходные даже за комп. практически не садился).... лекарство -  "Полудан" купил.... развели и капали... вроде пошло на улудшение... (тьфу-тьфу-тьфу)... Вы как тут? я смотрю понаписали много...
Да я сам как чарла ,только со двора зашёл.С утра впахивал ,потом прислонился к теме и опять на сежий воздух.Затеял перестройку небольшую ну и уборку ген. по кладовкам ..а это вообще жесть
Ну и всем здрасти  icon_friends

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #9099 : 09 12 2013, 21:12:05 »

а че сегодня так тихо в зверинце нашем...
вроде у ни кого Бобик не сдох (не дай Боже!), а как на поминках тишина...
или в понедельник отходняки ловим?
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...