Ты сам то как думаешь ? когда 80 кг на тебя смотрит
Знаешь, я собаку ОЧЕНЬ сильно испугался однажды в детстве.
У нас во дворе, "на горке", как мы говорили, в одном дворике жил пёс Казбек. Видимо алабай или метис алабая с кавказцем. Трудно сейчас вспомнить. Вот, как-то раз захожу я во двор, а мне навстречу с криками и воплями несётся толпа. Я, офигев, останавливаюсь и смотрю вслед, потом поворачиваюсь во двор... Мне В ГЛАЗА смотрят чёрные глаза, с золотыми радужками, между которыми длинный нос с чёрной пимпой...
Как я не обоссался? А хрен его знает! Наверное, от неожиданности!
Только вот прикинь, КАКОГО роста был пёс, если мне, 12-13 летнему пацану он глядел глаза в глаза! Наверное, я просто не успел испугаться, а потом он рванул дальше. Всё так же молча. Он вообще лаял только на цепи. А когда иногда срывался, только молча нападал. Один раз порвал нашего участкового, пару раз дворняжек, а как-то пополам разорвал какого-то породистого пса. Как ни странно, детей он никогда не кусал. Если догонял, сбивал на землю, обнюхивал и уходил. А участковому досталось за то, что он на Айдына, его хозяина, наехать пытался. Говорят, Айдын был вором. Не знаю. Но лоты, т.е. блатным - точно был. Тогда в Баку ещё были лоты. Участковый что-то требовал у него, а Казбек просто молча кинулся, сбил и схватил за глотку. Потом, по команде Айдына - отпустил. Говорят, участковый молча встал и ушёл, даже не почистившись.