'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504896 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #9220 : 12 12 2013, 23:29:17 »

механик, Юра пса того нет батя мой (царство небесное) просто пасть ему разорвал пёса сдох у меня на глазах.Просто пока папа бежал с пивнухи пёс меня рвал . Ну кренделю тож досталось меня уже на скорой увезли мамка рассказывала ,батя бил его и гонял ещё минут сорок. Пока менты батьку  не забрали.

Не повезло тому псу,что достался такой хозяин.Не дай Бог такого никому
Там ситуация такая была.Батя мой "француз" пошёл там с братвой бухать в рачки а про малого (брательника) забыл ! а его с садика забрать надо было.Садик уже закрылся было 7 ч. ну мамка и говорит перелезь через забор и позови воспитательницу.Ну я и перелез а сторож науськал ... хорошо пивбар в двадцати метрах от забора был ,иначе пёс бы меня сожрал .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9221 : 12 12 2013, 23:38:30 »

Там ситуация такая была.Батя мой "француз" пошёл там с братвой бухать в рачки а про малого (брательника) забыл ! а его с садика забрать надо было.Садик уже закрылся было 7 ч. ну мамка и говорит перелезь через забор и позови воспитательницу.Ну я и перелез а сторож науськал ... хорошо пивбар в двадцати метрах от забора был ,иначе пёс бы меня сожрал .

Ребят, вы на каком языке разговариваете?  icon_crazy2
Я половину не могу понять.
Почему твой батя "француз"? В какие такие "рачки" он пошёл?
Но того сторожа мало отец отлупил! Надо было этому уроду ноги повыдёргивать и в жопу воткнуть! Это ж надо додуматься на пацана собаку натравить! Но, честно говоря, если собака тебя так пожрала, у неё тоже с крышей уже не всё в порядке было. Таких только в концлагерях держали, на всю голову отмороженных.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9222 : 12 12 2013, 23:39:03 »

механик, Юра пса того нет батя мой (царство небесное) просто пасть ему разорвал пёса сдох у меня на глазах.Просто пока папа бежал с пивнухи пёс меня рвал . Ну кренделю тож досталось меня уже на скорой увезли мамка рассказывала ,батя бил его и гонял ещё минут сорок. Пока менты батьку  не забрали.

Не повезло тому псу,что достался такой хозяин.Не дай Бог такого никому

У меня такая же ситуация была в Гремихе.Решил по пьяни сократить путь и попал на свору овчарок.Правда,они как аристократы только вожаку дали право на первый бросок.Короче,пришлось вспоминать борьбу со своей бывшей собакой,английским догом.Промазал я,хотел за язык её взять,она укусила меня за ногу,не рвала а тупо прикусила.Ну пришлось её лупить по морде пока не вырубилась.Самое главное,что боли не чувствовал,видно водка как анастетик хороший.Остальные собаки потом убежали.Могло всё окончиться всё печально.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #9223 : 12 12 2013, 23:40:47 »

Ребят, вы на каком языке разговариваете?  icon_crazy2
Я половину не могу понять.
Почему твой батя "француз"? В какие такие "рачки" он пошёл?
Но того сторожа мало отец отлупил! Надо было этому уроду ноги повыдёргивать и в жопу воткнуть! Это ж надо додуматься на пацана собаку натравить! Но, честно говоря, если собака тебя так пожрала, у неё тоже с крышей уже не всё в порядке было. Таких только в концлагерях держали, на всю голову отмороженных.
Погоняло у него такое было  ;) с людьми жил и общался.Рачки пивбар по тем временам очень крутой и двухэтажный прямо возле садика.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9224 : 12 12 2013, 23:41:06 »

У меня такая же ситуация была в Гремихе.Решил по пьяни сократить путь и попал на свору овчарок.Правда,они как аристократы только вожаку дали право на первый бросок.Короче,пришлось вспоминать борьбу со своей бывшей собакой,английским догом.Промазал я,хотел за язык её взять,она укусила меня за ногу,не рвала а тупо прикусила.Ну пришлось её лупить по морде пока не вырубилась.Самое главное,что боли не чувствовал,видно водка как анастетик хороший.Остальные собаки потом убежали.Могло всё окончиться всё печально.

Думаю, тебе повезло. Хотя, фиг его знает... По идее, дрессированные овчарки и в стаю-то собираться не должны!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #9225 : 12 12 2013, 23:45:30 »

Leo  I. M., А у тебя какая винда стоит? Вообщем то что я скачал пишет установка невозможна чёта там про версию и т.д. жмёшь окей всё выключается.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9226 : 12 12 2013, 23:51:54 »

Leo  I. M., А у тебя какая винда стоит? Вообщем то что я скачал пишет установка невозможна чёта там про версию и т.д. жмёшь окей всё выключается.

У меня - семёрка. Я тебе послал бизнес-версию предпоследнего Skype. Он тем хорош, что ставится НА ЛЮБУЮ систему и не нужно ничего ниоткуда качать.
Как он ухитряется не встать у тебя - уже совершенно не понятно!  ;D
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #9227 : 12 12 2013, 23:52:48 »

У меня - семёрка. Я тебе послал бизнес-версию предпоследнего Skype. Он тем хорош, что ставится НА ЛЮБУЮ систему и не нужно ничего ниоткуда качать.
Как он ухитряется не встать у тебя - уже совершенно не понятно!  ;D
вот

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9228 : 12 12 2013, 23:59:45 »

вот

;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я рыдаю падсталом!  icon_crazy2
Он пишет... Така сиди, не падай! Он пишет, что БОЛЕЕ НОВАЯ ВЕРСИЯ УЖЕ СТОИТ НА ТВОЁМ КОМПЕ!!!  ;D
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #9229 : 13 12 2013, 00:11:13 »

вот

;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я рыдаю падсталом!  icon_crazy2
Он пишет... Така сиди, не падай! Он пишет, что БОЛЕЕ НОВАЯ ВЕРСИЯ УЖЕ СТОИТ НА ТВОЁМ КОМПЕ!!!  ;D
;D ;D ;D вот так вот  ^-^