'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1505045 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #9430 : 16 12 2013, 20:19:51 »

...поедем ???.... недельки на две???...

Аха. Летом. В конце августа-начале сентября... Ляпота! Бархатный сезон, тёплое море...  ;)  Пиво, девочки...
Чё? Строить? А... Ну да... Чичяс... Вот пивко добьём!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #9431 : 16 12 2013, 20:21:14 »

Leo  I. M.,
у меня такая Гера...., как-то раз я "напоролся", уснул в кресле на веранде, она легла мне на ноги и никого ко мне до утра не подпускала....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #9432 : 16 12 2013, 20:28:44 »

...поедем ???.... недельки на две???...

Аха. Летом. В конце августа-начале сентября... Ляпота! Бархатный сезон, тёплое море...  ;)  Пиво, девочки...
Чё? Строить? А... Ну да... Чичяс... Вот пивко добьём!  ;D
да-ладна!!! icon_acute7 не переживай!!! icon_friends про тебя не забудем.... icon_hallo раб сила всегда пригодится... :-X будешь самой большой лопатой раствор перемешивать  :'( .... Ну и пиво  icon_beeer ...-по бутылке, после каждого замеса... ;D ;D ;D ;D
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9433 : 16 12 2013, 20:29:06 »

Leo  I. M.,
у меня такая Гера...., как-то раз я "напоролся", уснул в кресле на веранде, она легла мне на ноги и никого ко мне до утра не подпускала....

Пральна! Чтоб жена не покусала, надо бабаку на стражу ставить!  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #9434 : 16 12 2013, 20:40:51 »

у меня, Бакс (кавказец) с год к теще привыкал... не пускал ее ни куда... от я ржал... не кусал, но порыкивал... и выталкивал мордой....  ;D
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9435 : 16 12 2013, 20:55:53 »

да-ладна!!! icon_acute7 не переживай!!! icon_friends про тебя не забудем.... icon_hallo раб сила всегда пригодится... :-X будешь самой большой лопатой раствор перемешивать  :'( .... Ну и пиво  icon_beeer ...-по бутылке, после каждого замеса... ;D ;D ;D ;D

И не стыдно вам будет? Старого, больного человека мучить: "самой большой лопатой раствор перемешивать  :'( .... Ну и пиво  icon_beeer ...-по бутылке, после каждого замеса..."?!
Нет, чтоб положить в тенёчке, чтоб не перегрелся, дать пивка холодненького, вежливо отвернуться в сторонку, если вдруг девушка в гости придёт...
Эх, жестокие вы люди! Уйду я от вас! Злые вы!
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9436 : 16 12 2013, 20:57:15 »

у меня, Бакс (кавказец) с год к теще привыкал... не пускал ее ни куда... от я ржал... не кусал, но порыкивал... и выталкивал мордой....  ;D

Вот ты имя бабаку дал, а!  ;D
Хотя, в то время не знал, наверное, что евро в полтора раза дороже станет, а?  ;)
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #9437 : 16 12 2013, 21:46:52 »

Привет всем. По написали ,кучу всего аж прочитать не могу.Чё там вкратце ,против кого сегодня
как обычно: один за всех и все за одного....
Про кавказцев и алабаев разговор был... я фотки Чары показывал...ну, и всё в таком духе... О сыновьях и помощниках ....chimik свои пять соток решил застроить....нас в помощники зовёт....поедем ?.... недельки на две???...
А когда? так то мне сильно охота работать  ;D так если поруководить если чё

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #9438 : 16 12 2013, 21:53:48 »

Вот ты имя бабаку дал, а!  ;D
это целая история...
я его в горах покупал.... попросили за его 105 баксов... в те времена не тока там это деньги не малые были...
вот уперлись - вынь и положи именно 105 бакинских и ни копейки меньше... вот я помудохался... пока 5 баксов нашел... при том рублями не брали, суки... просекли что у мня мелких купюр нет... а щенок мне ой как сильно пригляделся... а у них местный курс был (покупка!) в четыре с лишним раза меньше чем у нас и в Москве...  8) за деньгами (менять, точней покупать) мы ездили в Бислан, там курс был в два раза меньше  ;D... короче дня два промудохались пока надыбали эти сранные 5 баксов...
в итоге собака, точней будущая собака была куплена... и перекочевала в туманный альбион в виде прибалтийского Калининграда...
тут у меня возник вопрос... как его назвать... сейчас уже не помню, как там по паспорту щенячьему было прописано, помню что была какая то справка о том, что дедушки и бабушки у собаки "аборигены".... но, суть не в этом, эту собаку я вез себе для души... знал что она ни по выставкам, ни по другим публичным мероприятиям шляется не будет и соответствия букве имен родителей не нужны мне...
так вот... сидим мы в гостинице курорта Светлогорска, щенок по номеру шляется... мы его обмываем... так сказать за здравье на душу принимаем... и тут у меня, точней в моем пьяном мозгу, встал тостовапрос:
- Мужики, давай за имя, т.е. предлагаете имя, пьем за предложенное, обсуждаем, опять имя, опять пьем, опять обсуждаем...
все согласились... выпили... что то предложили... обсудили... короче много... выпили... еще больше обсудили... и настало утро... хреновое, я вам скажу утро... от вчерашних имен голова раскалывалось... во рту питомник псов вонючих ночевал и гадил... короче дело-гомно... сели править ситуацию... и тут... у одного из потерпевшего от изобилия вчерашних имен, проскочила такая мысль:
- Мужики, вы, мать ваша женщина, 105 баксов в одной купюре видели? А я, мля, видел...
и тут меня озарило - БАКС!
после чего, за Бакса мы пили еще с неделю... то в гостинице, то на пляже, то в гостиничном кабаке... и везде с нами шлялся довольный, новоиспеченный Бакс... сытый и довольный шо пипец...
вот так и стал мой пес Баксом...
в знатного он пса потом вырос... мощный и красивый был...
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Tay

• Гость
« Ответ #9439 : 16 12 2013, 22:02:15 »

во родственика сейчас нашего на мыло скинули,зацените парня