'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1505099 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #9510 : 17 12 2013, 22:55:45 »

пошёл за линейкой  ;D никто не меряется просто есть утверждение что дорого и не может быть! я так наоборот считаю что халява  yes всё посчитал и везде пробил(в том числе и готовые вольеры) к застройке готовился

Ты чё, какая линейка, нах, без свидетелей! Не! Давай компетентное жюри!  icon_crazy2

А ваще-та, вы оба правы. Ты, Юр, любишь всё делать по-максимуму, я уже понял. Тебе бабло не жаль, но хочешь чтоб всё было по экстра классу! У Бродяги немного другая ситуёвина. Он тоже хороший хозяин, но немного прижимист, делает всё в меру. И многое - своими руками, как я понял. Т.е. там, где ты будешь всё делать с избытком, он сделает - в меру.
А главное - разные регионы и соответственно - разные цены. У тебя мож, железо и краска дешёвые, а у него - дорогие, а мож наоборот! Нельзя сразу кидаться сходу доказывать, халява или грабёж. Разные ситуации, разные цены и подходы.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9511 : 17 12 2013, 22:57:35 »

Leo  I. M., На каком сайте?

Вааще-та, я об ЭТОМ говорил! А ты уже на сторону продавать собрался?!  ;)  Пацаны не простят!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #9512 : 17 12 2013, 23:00:06 »

Leo  I. M., а чё его жалеть ,бабло.Я ж не соседу это всё делаю,для себя.И тот же вольер это намного лучше денег (бумажек) да и собой их не заберёшь и просрутсяони наследниками быстро.

Tay

• Гость
« Ответ #9513 : 17 12 2013, 23:03:08 »

Leo  I. M., На каком сайте?

Вааще-та, я об ЭТОМ говорил! А ты уже на сторону продавать собрался?!  ;)  Пацаны не простят!  ;D
я честно говоря даже ни разу не видел чтоб здесь продавали! Продажа то на самом деле несложное дело,показал родословные - родителей (очень важно) и вуаля торгуй.Тока это гемора больше чем бизнес,ничего не вернёшь и не заработаешь + продажа здесь усложняется доставкой.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9514 : 17 12 2013, 23:37:32 »

я честно говоря даже ни разу не видел чтоб здесь продавали! Продажа то на самом деле несложное дело,показал родословные - родителей (очень важно) и вуаля торгуй.Тока это гемора больше чем бизнес,ничего не вернёшь и не заработаешь + продажа здесь усложняется доставкой.

И опять ты прав! Почти...
Во-первых, если никто не продавал, то не значит, что - низзя! Во-вторых, откуда ты знаешь, что никто не продавал? Ты весь сайт контролируешь?  ;)  Мож, ты клон Минина?!  ;D
В-третьих, многие из наших захотят таких зверей. Уверен, разберут тока так! У вас с Олегом и коты, и псы - зачОтные, так что - без проблем улетят детки. В-четвёртых, сразу видно, что ты бабаков никогда не продавал. В этом деле ОЧЕНЬ важно найти соответствующего покупателя. Вот как мы ищем собаку, так же точно бридер ищет покупателя. Это тебе не двор-терьера на рынке торговать. Ты же сам не отдашь пса кому попало, а? Во-о-от! А тут все друг друга знают. Бабак попадёт в хорошие руки и т.д.
Ну и наконец, в-пятых, с чего ты взял, что доставка - сложная штука? Я Ричку своего из Москвы получил. При этом ничего голова не болела, да ещё и заимел кучу ХОРОШИХ друзей! Кинул клич на сайте baku.ru, Ребята тут же начали искать, кто сможет помочь. Через несколько дней мне позвонил Андрюха, отличный парень, жаль умер он, пусть ему земля пухом будет! Он меня познакомил с Антошкой, тот летун. Он попросил другого своего друга, который как раз летел  в Москву, взять с собой ящик для пса. А одна из наших нашла в Москве девушку, которая собиралась в Баку. Всё! Пса привезли прямо в аэропорт с доками и справкой, та девушка оформила его, как багаж, клетку привёз лично представитель Azal`а в России, тут я приехал и встретил. Ричка дома, все довольны, я познакомился с отличными ребятами! С Антошкой и его семьёй мы до сих пор дружим. Его дочка, когда была совсем маленькая, каталась на Риче, целовала в нос, а потом визжала: "Ой, боюс-боюсь!"  ;D
Так что, не журись, всё будет хорошо. Жаль, мне некуда пса девать. Я б у тя купил.  ;)  С доставкой на дом!  ;D
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #9515 : 17 12 2013, 23:50:18 »

пошёл я шмотки собирать,хочу завтра домой нарезать.Договорился тут доделают без меня

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9516 : 17 12 2013, 23:57:41 »

пошёл я шмотки собирать,хочу завтра домой нарезать.Договорился тут доделают без меня

Аха! Задумалси?  ;)

Удачи тебе!
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #9517 : 18 12 2013, 00:00:11 »

Аха! Задумалси?  ;)

Удачи тебе!
та не я просто сейчас в политике

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9518 : 18 12 2013, 00:06:52 »

Оно тебе надо?!
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #9519 : 18 12 2013, 00:08:14 »

Оно тебе надо?!
дык мне жаль Украину,у меня там брат и родни много правда приёмной, но сути не меняет