Тёща у меня супер-пупер... ...
Лет пять тому назад, пришёл я "весёлый" с корпоратива , утром встал - думал сдохну...Никогда в жизни не похмелялся. А тут тёща сходила в магазин за шомпанским, пришла и говорит-пей!!!... Я сначала отпирался, потом думаю "будь-что-будет"... выпил половину фужера, потом супчика покушал и ещё фужерчик шомпанского влил в себя....., потом спать лёг - проснулся как огурец!!!.... а-ты говоришь...
Слушь, я вот понять не могу, КАК можно ТАК накушаться? Да ышшо и на корпоративе!
Не, я тоже бываю пьяным, но не так, чтоб уж совсем. Последний раз накушался месяца полтора назад. Решили с ребятами с работы поехать в грузинский ресторан. Я, честно говоря, последнее время водовку стараюсь не пить. Или чёрные напитки, или самогоны. Хотя чёрные тоже по сути - самогоны!
Короче говоря, трое мужчин и девушка с нами. Хорошо так поужинали и выпили при том почти литр чачи. Она в тот раз очень приличная была, градусов 62-65, горела синим пламенем и выгорала полностью!
Уже в конце я понял, что тупо засыпаю за столом. Я невысыпался дня три подряд. Накануне спал часа 4, не больше. Ну, вызвали "пьяного" водителя, он меня отвёз домой, утром встал - нормальненько. Ну, выпил таблеточку цитромона, чтоб сверчок в виске заткнулся! Приехал на работу, попил кофейку, к обеду был готов пить опять.
Вот в жизни никогда не опохмелялся! У меня организьма как-то сама за этим делом следит. Бывает, сел за стол, выпил пару рюмок, третью поднимаешь... Всё! Не идёт и всё! Выпью насильно - будет плохо. Тошнота, резкое опьянение и т.д. А бывает, сидишь, пьёшь, разговоариваешь, потом прикидываешь, что вот как в этот раз почти литру усосали на четверых и балдеешь, КАК, КУДА и почему ышшо не под столом?!
Всё зависит от состояния, закуси, а главное - от компании! В хорошей компашке, под дружескую беседу, можно усидеть очень много.