'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1505107 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #9530 : 18 12 2013, 10:59:07 »

Утро доброе всем!

Ну и + по ходу.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #9531 : 18 12 2013, 11:13:11 »

.... опускает голову и идёт на место....
а ты бы как ходил.... если тещи вещи покрушил попьяне....  ;D
чесна!???.... с высоко поднятой головой!!!  ;D
Тёща у меня супер-пупер...  ^-^...

Лет пять тому назад, пришёл я "весёлый" с корпоратива , утром встал - думал сдохну...Никогда в жизни не похмелялся. А тут тёща сходила в магазин за шомпанским, пришла и говорит-пей!!!... Я сначала отпирался, потом думаю "будь-что-будет"... выпил половину фужера, потом супчика покушал и ещё фужерчик шомпанского влил в себя....., потом спать лёг - проснулся как огурец!!!.... а-ты говоришь...  icon_acute7 
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #9532 : 18 12 2013, 11:14:31 »

Утро доброе всем!

Ну и + по ходу.  ;)
Дарова Лёнь!!!...+ (уже отстрелялся - заряжается, ждём три часа)  icon_friends

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9533 : 18 12 2013, 11:48:25 »

Лет пять тому назад, пришёл я "весёлый" с корпоратива , утром встал - думал сдохну...Никогда в жизни не похмелялся. А тут тёща сходила в магазин за шомпанским, пришла и говорит-пей!!!... Я сначала отпирался, потом думаю "будь-что-будет"... выпил половину фужера, потом супчика покушал и ещё фужерчик шомпанского влил в себя....., потом спать лёг - проснулся как огурец!!!.... а-ты говоришь...  icon_acute7

Слушь, я вот понять не могу, КАК можно ТАК накушаться? Да ышшо и на корпоративе!  ;D  Не, я тоже бываю пьяным, но не так, чтоб уж совсем. Последний раз накушался месяца полтора назад. Решили с ребятами с работы поехать в грузинский ресторан. Я, честно говоря, последнее время водовку стараюсь не пить. Или чёрные напитки, или самогоны. Хотя чёрные тоже по сути - самогоны!  ;)  Короче говоря, трое мужчин и девушка с нами. Хорошо так поужинали и выпили при том почти литр чачи. Она в тот раз очень приличная была, градусов 62-65, горела синим пламенем и выгорала полностью!  ;D  Уже в конце я понял, что тупо засыпаю за столом. Я невысыпался дня три подряд. Накануне спал часа 4, не больше. Ну, вызвали "пьяного" водителя, он меня отвёз домой, утром встал - нормальненько. Ну, выпил таблеточку цитромона, чтоб сверчок в виске заткнулся! Приехал на работу, попил кофейку, к обеду был готов пить опять.  ;)  Вот в жизни никогда не опохмелялся! У меня организьма как-то сама за этим делом следит. Бывает, сел за стол, выпил пару рюмок, третью поднимаешь... Всё! Не идёт и всё! Выпью насильно - будет плохо. Тошнота, резкое опьянение и т.д. А бывает, сидишь, пьёшь, разговоариваешь, потом прикидываешь, что вот как в этот раз почти литру усосали на четверых и балдеешь, КАК, КУДА и почему ышшо не под столом?!  ;D  Всё зависит от состояния, закуси, а главное - от компании! В хорошей компашке, под дружескую беседу, можно усидеть очень много.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9534 : 18 12 2013, 11:49:34 »

Дарова Лёнь!!!...+ (уже отстрелялся - заряжается, ждём три часа)  icon_friends

И тебе не болеть!

Я уже на автомате всем нашим ставлю.  ;)  Как зашёл, так и +!
. . . . . . . . .

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #9535 : 18 12 2013, 11:58:50 »

блин... а я когда то не болел...за то ща... если хорошая попойка, то все... пипец... полный.... отходняк ловлю по всей программе....
одним словом алкаш...  :(
всем привет - кого не видел...

... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9536 : 18 12 2013, 12:06:48 »

блин... а я когда то не болел...за то ща... если хорошая попойка, то все... пипец... полный.... отходняк ловлю по всей программе....
одним словом алкаш...  :(
всем привет - кого не видел...

Здоров!

А что, организьма сама  предел не знает? Это не есть гут. Тогда тяжко утречком может быть.
Хотя, я предпочитаю решать проблемы с ней по-мирному. Если перебрал, тут же заваливаюсь спать. Встал часов в 6-7, водички стаканчик-другой, особливо, ели есть минералка! Я Боржомчик очень уважаю. Но лучше - Набеглави или Ликани. Это грузинские воды, но у нас - бывает. Ну и пару таблеточек цитромона, даже если ПОКА головка не вава. Знаю, что по утру БУДЕТ вава.  ;)  И всё, ложусь досыпать. Обычно утром остаётся только небольшая тяжесть, которая лечится свежим воздухом и чашечкой кофе. ОЧЕНЬ редко бывает, что сильно перебрал. Вот тогда действительно - ужОс! Тогда уже к цитромону прибавляется анальгин, воды побольше и - спать! Сон всё лечит.
. . . . . . . . .

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #9537 : 18 12 2013, 12:38:17 »

Слушь, я вот понять не могу, КАК можно ТАК накушаться? Да ышшо и на корпоративе!  ;D  Не, я тоже бываю пьяным, но не так, чтоб уж совсем. Последний раз накушался месяца полтора назад. Решили с ребятами с работы поехать в грузинский ресторан. Я, честно говоря, последнее время водовку стараюсь не пить. Или чёрные напитки, или самогоны. Хотя чёрные тоже по сути - самогоны!  ;)  Короче говоря, трое мужчин и девушка с нами. Хорошо так поужинали и выпили при том почти литр чачи. Она в тот раз очень приличная была, градусов 62-65, горела синим пламенем и выгорала полностью!  ;D  Уже в конце я понял, что тупо засыпаю за столом. Я невысыпался дня три подряд. Накануне спал часа 4, не больше. Ну, вызвали "пьяного" водителя, он меня отвёз домой, утром встал - нормальненько. Ну, выпил таблеточку цитромона, чтоб сверчок в виске заткнулся! Приехал на работу, попил кофейку, к обеду был готов пить опять.  ;)  Вот в жизни никогда не опохмелялся! У меня организьма как-то сама за этим делом следит. Бывает, сел за стол, выпил пару рюмок, третью поднимаешь... Всё! Не идёт и всё! Выпью насильно - будет плохо. Тошнота, резкое опьянение и т.д. А бывает, сидишь, пьёшь, разговоариваешь, потом прикидываешь, что вот как в этот раз почти литру усосали на четверых и балдеешь, КАК, КУДА и почему ышшо не под столом?!  ;D  Всё зависит от состояния, закуси, а главное - от компании! В хорошей компашке, под дружескую беседу, можно усидеть очень много.
полностью согласен от компании и качества "нАлива"...., в тот день на корпоративе намешал водку,виски, коньяк и всякой хрени... утром думал у меня "ливер" выпрыгнет наружу.... А башка у меня после любого % никогда не болит...(тьфу-тьфу-тьфу)... даже не понимаю, как может голова болеть...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9538 : 18 12 2013, 13:23:34 »

полностью согласен от компании и качества "нАлива"...., в тот день на корпоративе намешал водку,виски, коньяк и всякой хрени... утром думал у меня "ливер" выпрыгнет наружу.... А башка у меня после любого % никогда не болит...(тьфу-тьфу-тьфу)... даже не понимаю, как может голова болеть...

А вот ЭТО - предубеждение! Я делаю коктейльчики нехилые, градусов на 20-45, даже до 50! И туда чё тока не идёт! Но, если пить в норму, то совершенно никакой реакции!
Думаю, что главная беда - водовка. Вот гляди, ко мне позавчера приятель пришёл, а тока с работы. Часов около 10 было. Ну, собрал в кухне на стол, пока супчику похлебали, я коктейль замесил. За основу взял настоящий грузинский коньяк. Т.е. хорошую чачу 7 лет простоявшую в дубовой бочке. Изначально крепость была градусов под 70, сейча чисто на вкус... ну где-то около 60-65. Потому как пьётся не очень приятно - обжигает. Всё же дуб даёт танин - сушит вкус напитка. Чё добавлял... 3 или четыре сорта рома, немного плеснул текилы, немного джина, капельку ароматизатора, ложку мёда. На вкус - коньяк марки "Самый Кайф"! Правда, вот запах - не того. Видать, джин - лишним оказался. Приятный, но совсем не коньячный. Ну, было там с поллитра или чуть больше, осталось грамм 150-200, т.е. по "стопсят" мы приняли тока так. Он к часу домой побёг, а я за компом просидел почти до четырёх. После выпивки, если сразу не лёг - потом уже не спится. Утром встал, считай, что и не пил! Только недосып ощущался.
Так что, никакая смесь не убивает. Убивает - водовка! Почему? Я уже говорил об этом в самогонном разделе. Ректифицированный спирт - ЯД! И имено этой гадостью нас и травят. Обрати внимание, окромя водовки БОЛЬШЕ НИ ОДИН НАПИТОК не ректифицируют! Все остальные - самогоны.
Разница знаешь в чём? Самогон даёт на выходе 10-12 процентов. Если пожадничать - 15. Если совсем себя не любишь - 17! Причём, выход получается около 60-70 градусов. А ректификат - 45! Причём 96 градусного! Т.е. из-за копеек нас травят! Именно из-за копеек! Ведь литр спирта при промышленном перегоне обходится 50-70 центов, в зависимости от сырья. Был бы самогон подорожал бы раза в 3-4. Так стоил бы два бакса. Не! Что ты! Государство не может себе позволить ТАКУЮ роскошь! Вот и травимся.
. . . . . . . . .

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #9539 : 18 12 2013, 13:25:55 »

безгранична тема алкоголя... и алкоголизма... как и безграничен список метод его лечения...  ;D

шЫза косит наши ряды, но мы держимся....

... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...