'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1505224 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #9640 : 20 12 2013, 12:28:41 »

chimik, Бля ... кабан вообще улётный.Я тоже хотел на огороде построить для хрюшек и курей (меня тогда хрен кто по зоопаркости переплюнул  ;D но мама сказала что соседи против будет сильно пахнуть
паааАхнуть!!!??????.... ы-ы-ы.... ;D ;D ;D
Ну у нас же тут все аристократы ... ёклмн
ну, не скажи... вспомнил слова песни:....".... вышли-мы все из народа, браться семьи трудовой".....

Эх Олега ,если бы ты видел нашу деревню  :o из 28-ми микрорайонов.У тебя бы поменялось мировозрение

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #9641 : 20 12 2013, 12:34:34 »

Tay,
у меня дом тёщи на одном участке....
Олег ты счастливый человек  icon_friends я даж завидую по белому.Не сказать что я тёщу свою обожаю  rtfm ну всё таки она мне нужна реально
без неё скучно... ;D....Вкусненьким нас постоянно балует (блинчики, пирожки, тортики и т.п.)... Да-и так всегда чем-нибудь помогает..... ну, а мы соответственно ей помогаем..... Дети практически постоянно у неё..., там для них полная свобода...(кровать никто не заставляет убирать, посуду убирать и т.п.) ... они там как "сыр в масле"..., знают что бабуля всегда готова в карты поиграть, накормит, уберёт за внуками, разрешит на компьютере до ночи и т.п.... ok
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #9642 : 20 12 2013, 12:37:23 »

chimik, Бля ... кабан вообще улётный.Я тоже хотел на огороде построить для хрюшек и курей (меня тогда хрен кто по зоопаркости переплюнул  ;D но мама сказала что соседи против будет сильно пахнуть
ну, не скажи... вспомнил слова песни:....".... вышли-мы все из народа, браться семьи трудовой".....

Эх Олега ,если бы ты видел нашу деревню  :o из 28-ми микрорайонов.У тебя бы поменялось мировозрение
сфоткаю на выходные наши домики... покажу....Конечно с твоим "замком не сравнить"... ;)
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #9643 : 20 12 2013, 12:38:34 »

Ладно пацаны,пошёл я во двор.Мойку заряжать.Поставил в этом году снегозадержатели на крыши, и если раньше снег падал и я его убирал .То теперь снег тает (потеплело) и там целый гребень ледяной.Надо разбивать пока не поздно. Вася Рогов,  Олег тещё здоровья  icon_friends и цоя послушай

Tay

• Гость
« Ответ #9644 : 20 12 2013, 12:39:41 »

сфоткаю на выходные наши домики... покажу....Конечно с твоим "замком не сравнить"... ;)
У меня самый отстой  если что  ;D найду фотки тоже кину фотал где то  ;) вчера киевляне приезжали аж окули с нашей деревни  ;) ещё и заблудились ,почти 250 тыс. село одни частные дома

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9645 : 20 12 2013, 13:35:21 »

Немного позитивчика Дагестанский Цой ,сижу слушаю.Красавчики  yes

Мдя... Чё-та меня СОВСЕМ не впечатлил этот твой "Цой". Может, потому, что меня достал уже этот восточный "колорит". Зачастую все эти ресторанные певцы очень неумело копируют манеру исполнителя, полохо знают слова и т.д. На каждой свадьбе слышишь где-тол в конце, когда официоз уже кончился и команды жениха и невесты пытаются перепить и перетанцевать друг друга таких вот "цоев" и т.д. Всю русскую попсу перепевают. Да и не только русскую! Турецкая как бы не более популярна. Бывает и английская и как яркий представитель хохляцкой - "Сердючка"  ;D  Так что - достало!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9646 : 20 12 2013, 13:40:02 »

Вот тоже хочу тёщу !!! но она ни в какую,даже предлагал ей отдельно домик построить

Примерно такой?  ;)

Тока надпись поменяй, что не Рекс там, а тёща!  ;D
И на цепку посади, чтоб не сбежала!

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9647 : 20 12 2013, 13:41:29 »

сильно не шалите.... без меня...  :-[

Постараемся.  ;)  Если не получится - во всём Юрка виноват!  ;D

Счастливо отдохнуть!
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9648 : 20 12 2013, 13:42:12 »

Tay,
у меня дом тёщи на одном участке....

С кондишеном?  ;)
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9649 : 20 12 2013, 13:44:04 »

Это ТЫ так думаешь, предположим, мы с Юркой с тобой согласимся. Только ПРЕДПОЛОЖИМ! Ну, ещё часть ребят присоединится, но большинство по-любому не согласятся! У нас же все невозможно крутые!
. . . . . . . . .