млин, бедные дети...кто должен их интересы учитывать, если не сами родители?я не за маму, и не за папу, просто, включайте мозг, когда прав родительских пытаетесь лишить, кокса подсунуть....это она для вас мразь, а для них она мама
человек, который даже не задумался, каково будет детям вне семьи, можно называть мамой?
можно...у вас же с ней не 1 ребенок по залету...вы 2 детей от нее родили(не побоюсь этого слова), и она была достойной родить вам второго, а теперь все? кокса ей в карман, прав лишать? опомнитесь! мне на даму все равно-дети пострадают однозначно!
просто она обижена за что-то на вас(даже если не права), все делает назло, но это эмоции, это все проходящее....и у вас эмоции уйдут...
постарайтесь договориться(мужики умеют, когда хотят уболтатьЛЮБУЮ)...а потом и разделитесь спокойно, без надрыва....
да это так..эйфория от боли...
за месяц до этого, я спалил её ночную и утроению переписку с медбратом(они вместе работают)
667 контактов в две стороны, в моё отсутствие (месяц с копейкой)
тогда я и услышал первый раз: мне нечего тебе сказать...
Знаешь, Сереж, женщина, теряя от своего мужа внимание (ну, по её мнению, она считает, что мало внимания ей муж уделяет, мало денег на неё тратит....), начинает его(внимание) искать в других мужчинах......находя его, другой мужчина начинает говорить ей комплименты (ну цель мужчины завладеть женским телом и он готов говорить, что угодно ради одной цели), тут женщина расправляет крылышки, надевает себе корону на голову и смотрит на супруга другими глазами - борзеет со всеми вытекающими.....вот тут может и наступить тот крах, т.к. любовнику двое детей не нужны (мы знаем, что ему нужно было), а муж в непонятках, что происходит.......