Ого... жена, оказывается загуляла.
Такое бывает и с женами и с мужьями.
Но для мужей это гораздо болезненней ситуация.
И все же я думаю, что все эти темки про кокс и т.д. нельзя проворачивать.
Конфликт разгорелся между вами двоими, а меры с лишением прав коснутся в первую очередь детей.
Как бы больно тебе, Сереж, не было. Не опускайся так.
Она не права во всем: в том, что изменила, в том, что забрала дочку. Но лишение прав - это чересчур. Ты просто поломаешь ей жизнь. Может, ты даже и считаешь, что она это заслужила, но хочешь ли ты взять такой грех на душу?
Даже за свое разбитое сердце? Даже за эту чертову квартиру??
То, что она уехала с ребенком - она явно хочет разобраться в себе. И отпуск взяла. Значит - вернется. Оставь ее пока в покое. Пусть подумает.
А вообще держись! Нелегко тебе сейчас ((
Ксюшь...
что бы понять охотника, надо быть охотником...
что бы понять рыбака, надо быть рыбаком...
а чтобы понять психа, надо быть
психом психиатром...
ну я не могу быть психиатром, дабы у меня другой профиль...тут всё и стопорится...
Кокс - это всего лишь шутка, способствующая отвлечению от обстоятельств...
детей у нас двое: Дочке 9 лет, а Сыну 1.9 годика...
Человек прошедший сам, через страдания и боль, по своей воле вряд ли способен причинить похожее!
по этому я и стараюсь, похоронить в себе свои стоны...
Брать на себя грех...конечно же боязно, но боязнь меня никогда не останавливала, если я это делал во благо!
Дело тут не в моём разбитом сердце, а в разбитых сердцах моих детей, и кое свершать, никому не позволено!
Мне конечно хочется, утопически верить на лучшие действия, но пока мои надежды не оправдываются...
я не буду пока с ней общаться, но отсутствие общения с детьми, меня просто убивает!
А кому сейчас легко?!?