'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: посоветуйте какой майфон поставить в прадик 95  (Прочитано 42397 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ага, рацыю лучше под сидуху или куда там, штоб в глаза не бросалась
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Ага, рацыю лучше под сидуху или куда там, штоб в глаза не бросалась
мегажуть-555, с таблом на тангете ))) куда угодно прячеться и глаза не мозолит ))
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Вчера подключил, взял переходник под евро и карман, получилось легко и довольно аккуратно, на очереди подключение задней камеры . Спасибо други за дельные советы!:-)

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вчера подключил, взял переходник под евро и карман, получилось легко и довольно аккуратно, на очереди подключение задней камеры ....
А вот тут начнется самое интересное...)))
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

Ryback

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 2,7 トヨタランドクルーザープラド

Вчера подключил, взял переходник под евро и карман, получилось легко и довольно аккуратно, на очереди подключение задней камеры ....
а вот с этого места подробнее...)))
Все хочу камеру поставить, но как посмотрю в багажник. сколько там разбирать надо(3 ряд сидушек в наличии) аж страшно становиться. Вот если бы ктоподсказал с чего начать и как разбирать всё, тому респект. А если бы и маленькую иллюстрированную инструкцию... ну и непосредственно само подключение камеры к питанию( как лучше чтобы подавалось питание: при включении заднего хода или все время когда машина заведена?).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Все хочу камеру поставить, но как посмотрю в багажник. сколько там разбирать надо(3 ряд сидушек в наличии) аж страшно становиться. Вот если бы ктоподсказал с чего начать и как разбирать всё, тому респект. А если бы и маленькую иллюстрированную инструкцию... ну и непосредственно само подключение камеры к питанию( как лучше чтобы подавалось питание: при включении заднего хода или все время когда машина заведена?).
Ты если кабель тянуть устрашился, то зря. Накладки на порогах легко снимаются, облицовка по брызговикам снизу откручивается и отгибается ну где-то стальной проволокой просовывается. Делов на 40 мин с перекурами. По подключению смотря какая цель, если хочешь на регистратор писать, то конечно включи на постоянку, если нет, то к фонарю заднего хода.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Ryback

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 2,7 トヨタランドクルーザープラド

Ты если кабель тянуть устрашился, то зря. Накладки на порогах легко снимаются, облицовка по брызговикам снизу откручивается и отгибается ну где-то стальной проволокой просовывается. Делов на 40 мин с перекурами. По подключению смотря какая цель, если хочешь на регистратор писать, то конечно включи на постоянку, если нет, то к фонарю заднего хода.
да чисто теоритически вроде все легко. Пугает аккуратно снять пластик на задней двери и боковину в багажнике, чтобы ничего не сломать. надо знать что в какую очередь и куда тянуть.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

там ломаться то нечему. ну купишь пару новых пистонов. в автомире их и под дуб, и под ясень, и под х"й дяди Васин....)))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Dik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • RZJ95, 3RZ

Там ломаться не чему, особенно сейчас летом, рви рывками! Самое сложное снять окуратно целофан и потом его приклеить потом просунуть провода через резиновую трубку к правому стопаку (его надо снять). 

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

заодно все защелки обклеить тонкой пенной лентой, так сказать протравить сверчков
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379