'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: посоветуйте какой майфон поставить в прадик 95  (Прочитано 42394 раз)

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Про мафон-подключение бывает двух видов, если вынул ключ, то все обесточилось и напрямую к батарейке, в обход зажигания - твой случай. Про зуммер - если горят фары, а ключ вынул, то пищать должно! А питание в обоих прикуривателях быть точно не должно. Утечку на батареях не мерил? Посмотри под капотом в блоке предохранителей релюшку, под название power outlet если там все нормально и штатно, то ищи в другом месте причину.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да там стопудово косорукий электрик поприсутствовал.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Почему косорукий? Может предидущий владелец под себя электрику чуть переделал.
Тут же только прикуриватели не в норме. Может он от них постоянно, что то подключеным держал. Не энергоёмкое. И подключены они напрямую от В+ а не от АСС контакта.
Майфун же если мультемидийный, переделывается под постоянное подключение перекидкой красного провода на дополнительный штекер жёлтого. Красный от авто остаётся в воздухе. Ещё раз повторюсь, это если не роднгая магнитола. По родной надо распиновку посмотреть. Но там дополнительных бананов на В+ нет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Скорее всего на АСС висит постоянный плюс от батареи, которого там быть не должно (косяки установки), на это же указывает невыключение магнитолы и отсутствие сигнала (если не японец). Нужно проверить включение габаритов без ключа, если работают, значит скорее всего при подключении магнитолы соединили АСС и Ват+.
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Всем откликнувшимся - огромный респект!!!:-)
Мафон вроде фирменный - на нём надпись Тойота. Двухдиновый - Pioner NKP-D50 C6003. Но есстественно без МР3, SD, USB. Есть радио, CD (который не работает), телевизор (не адаптирован) и кассетник. Есть желание поменять - от Авансира остался ДВД Филипс (правда однодиновый), в связи с этим два вопроса :
1. Где взять распиновку проводов вышеприведённого Пионера - думаю это всё-таки стандартный аппарат для Прадика.
2. Чем закрыть образовавшуюся дырдочку.
Помогайте, други дельными советами пока ещё Прадодилетанту!:-)

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Ну если там пионер стоит, то как вариант там может быть подключено уже через евроразъем, а значит просто для новой магнитолы купишь соответствующую проводку для евро разъема и подключишь, если нет, то по цвету проводов тоже не особо сложно будет подключить, они как правило на всех магнитолах одинаковые. У меня были штатные тойотовские провода, для них купил переходник этот евро и все соединил без скруток. А дырку закрыть можно специальной заглушкой, видел такие в магазинах, торгующих аудио автомобильной аппаратурой.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

1. Где взять распиновку проводов вышеприведённого Пионера - думаю это всё-таки стандартный аппарат для Прадика.
2. Чем закрыть образовавшуюся дырдочку.
Помогайте, други дельными советами пока ещё Прадодилетанту!:-)
шаг 1
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9042.0
шаг 2 докручиваем до раздела "Электрика"
там находим
"Распиновка" штатной автомагнитоллы. 
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9042.0
Читаем. Сопоставляем.
В дырку рация встанет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Нафик рацыю в дырку. Ставь ужо человечью приблуду. Потом спасибо скажешь..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Вопрос может не по теме, но тоже в том числе и про мафон. При выключении зажигания (ключ полностью вынут) - не выключается мафон - это правильно, или косяк в подключении? И нет звукового оповещения что горят фары - так и должно быть на Прадиках. И ещё остается питание в обеих прикуривателях.  Просто раньше ездил на Хондах - там звуковое оповещение было,  мафон и прикуриватели обесточивались. Други помогите - скажите как должно быть правильно.
магнитолу напрямую закинули, оповещение откушено наверное, я у ся откусил, даром не надо
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Анатолий, про человеческую приблуду - это ты о чём, о двухдиновом ДВД-шнике чтоль?