я 1 определитесь как будете эксплуатировать дом и систему в нем, если оставлять на зиму то надо крепко подумать ))))),еще воруют...но это наверное не у вас в снт.
2 в топас ,НЕЛЬЗЯ..засыпать никакие химикаты,бактерии сами заводятся при постоянно работающих компрессорах,попеременно(60вт). надо образовавшийся гумус выкачивать ....куда хотите,ни запаха ...это удобрение.
3если все хотелки осуществите придется жить зиму,иначе затрахаетесь сливать воду.
4 генератор ..лучше газовый 10 ква это ОЧЕНЬ много!!!!, у меня дом 260м2,8 точек разбора воды,и куча всего от посудомойки до эл чайника.Бойлер газовый ,пропан бут, 5-6ква за глаза. если будете брать дизель ,то на такую мощность надо вешать нагрузку 30%...иначе грозит перекосом фаз. поскольку все приборы работают не в "пиковом" режиме...т.е потребление у вас небудет постоянно 10 ква.а от силы 2..ну итд в вашем случае возможно газовый бойлер и лучше чем электрический. если жить непостоянно то может и проточный ,легко снимается итп
Гумус от жизнидеятельности человека??? Круто!!! Тесть знакомого на очистных сооружениях тоже навоз покупал для огорода!!! Каждому своё!!!
так понял у вас(тебя) )))) не как у всех?? все говном ..а ты соляркой?)))))))))) именно продукт жизнедеятельности ..переработанный и окислившейся....ниче в этом страшного нет.....свинину народ трескает ...а в ней по ходу половина органов эдентичны человеческим))))) топас эксплуатирую 4 годвыбирал по пиковой нагрузке.2 су.2 душ.и пс машина раб одновременно....у кого больше берите на 8 чел. никаких проблем с ним нет ,обслуживаю сам .
Ты (Вы) понял что написал? Вот и трескай(те) такую свинину , кушайте клубнику, смородину, яблоки, груши, укроп, петрушку, капусто и все что растет на наших сотках! Народ специально выращивает на своих сотках и стоит все лето раком чтоб все было без химии, на навозе (котор стоит денег и не малых сейчас в московс обл), деткам да и себе! Баночки с огурками и помидорками, варенье на зиму закрыть-свои!!! не покупное (хз что там добавляли из удобрений)
"именно продукт жизнедеятельности ..переработанный и окислившейся....ниче в этом страшного нет."+ там еще химия со стиралки, посудомойки итд. и ничего страшного нет?? Охуэть!!! ну поливай огородик, удачного урожая!! А писал я как можно проще и дешевле сделать без всяких заморочек, и самое главное что это все работает. гдето мы радиацию мереем а гдето ничего страшного!!! удачи! А я кур своих пиписька-ей не кормлю и поэтому все знакомые просят детям, там желток - желтый а белок-белый!!! в деревне десяток яйц стоит 100-150 руб,и очередь! таже дорого стоит козье молоко, козы на нормальнои лугу кормятся. и тоже очередь. Так я яйца на работу ребятом (бесп) у которых мал детки привожу, чтоб мамки их покормили и на пользу пошло. Я сам не деревенский, в 2 км квартира, а куры так для души, ухода не много а яйца всегда поко есть. А ты ничего страшного.....