ты погоди так негодовать.
Кстати, я не писала о том, что вообще животный белок употреблять нельзя. Я писала, что только в день тренировки за 5 часов до занятий его не употреблять (а это 2 раза в неделю).
Эта контора, где я занималась (Федерация Шейпинга) очень древняя и огромная, ей стоит доверять. У нее море филиалов по всей стране. Она специализируется на построении именно женской фигуры. Плюс ко всему, занимаясь там до беременности, я имела такие результаты, которые никогда в жизни не имела, занимаясь до этого! И чувствовала себя отлично!
И мои результаты еще не предел, т.к. я в принципе, всегда имела хорошую фигуру. Я видела сама лично, как огромные тёти-моти превращались в стройных козочек.
Плюс ко всему они уделяют большое внимание именно здоровому образу жизни и правильному питанию, а не только построению фигуры.
Каждый месяц там проводят индивидуальное тестирование, которое показывает результаты. Когда я туда первый раз пришла, мои тесты показали, что есть у меня избыточный жирок, и назначили катаболическую тренировку. Так вот, она заключается не только в тренировках, но и в особой диете, куда входят следующие правила:
1. Кушать 5-6 раз в день по чуть-чуть. Инд. тестирование показывает, сколько калорий необходимо в день именно мне. Конечно, считать строго все это не обязательно, но все же можно разбить эту цифру на 6 и примерно ей следовать. Соответственно, каждый прием пищи должен содержать опред. кол-во БЖУ.
2. В день тренировки за 5 часов до рекомендуется последний раз съесть животный белок. Затем за 3 часа до плотно поесть углеводами и раст. белками. Это только в день тренировки.
3. И не ложиться спать на полный желудок.
Вот и все правила.
Тренировки инструктор строит тоже индивидуально.
Эта система разработала уже лет 20 назад, и она мега эффективна (это я на себе проверяла).
Но она разработана только для женщин. Упражнения там выполняются без участия тренажеров, может, поэтому ты о ней ничего и не знаешь. Но федерация шейпинга - оч известная штука.
Вот как-то так. И я не видела в твоих рекомендациях сильные отличия от этих))
Без животного белка, конечно, нельзя!
PS. Че-та я ушла в сторону от беременности )