Не, ты только не пугайся!
Деушкам в положении переживать вредно!
Да и спорить не о чем. Все равно у каждого своя истина и свои предпочтения. Это нормально. Я могу привести море доводов против, а любой представитель той-же федерации с хорошо подвешенным языком, приведет столько-же контр
Просто мне иногда такие "эффективные" программы напоминают суп из топора. Т.е за основу всегда берутся прописные истины 2-ого курса медфака.(дробное питание, желательно раздельное, овощи\фрукты и т.д) от которых ВСЕГДА будет реальный толк, а потом поверх, как пенку, кидают либо флер таинственности, либо пару суперзамороченных методик которые в основе своей опять имеют многолетне проверенные медицинские процедуры - как пример - Дюбаж печени, плазмафорез, углеводные загрузки и т.д.
В Е-бурге одно время работала клиника для похудения, одни восторги! реальные результаты - у меня пару клиенток свалило туда худеть. Приехали реально с результатом!!! Я уже собрался котомку собирать и ехать учиться
- а потом выслушал все эти мегасуперсекретные методы и охренел - в основе все то, что давал я, НО! там они бабла море отвалили и им реально было жалко НЕ СОБЛЮДАТЬ!!! а для придания необычности - ввели медитацию и....барабанная дробь... - "ПРЫЖКИ НА ПЯТКАХ 10 РАЗ В ДЕНЬ ЧТОБЫ ШЛАКИ В КРОВЬ ВЫТРЯХИВАЛИСЬ"