ваша акушерка что-нибудь понимает в физических упражнениях? или в особенностях построения тренировочных программ на фоне беременности? Откуда такой опыт если даже специальной литературы кроме групп ЛФК по этой тематике просто не существует? Интересно, почему это я например или любой другой тренер на голубом глазу не начал акушеркам советовать как принимать роды!
Она акушер-гинеколог-хирург, которая потом стоит на операциях спасая деток и мам.
Мой опыт доказал, что лучше врачей хирургов, нет врачей. Даже самый плохонький хирург, лучше любого великолепнейшего терапевта назначит консервативное лечение. Ну, или может мне просто так везет по жизни.
Зав отделением УЗИ диагностики при роддоме и главврача женской консультации.
Простите, но мой опыт показывает, что глав врач - это администратор, а не врач;
а врач УЗИ, даже зав отделением.....промолчу. Ну, это мое мнение.
Меня кто только ни смотрел за все эти годы. Вот если бы вашим специалистом для консультаций была акушер-гинеколог зав. отделением патологии беременности при роддоме, да еще и не одна, плюс оперирующий акушер-гинеколог - я бы поверила.
Столько сколько я моталась по больницам с беременностями и сколько я лежала на сохранениях, не приведи Господь никому.
Сразу оговорюсь спортом занимаюсь относительно: 2 года худ.гимнастиком,плюс 14 лет танцы/хореография в музыкальном театре. Были и травмы, конечно, к сожалению. Но занимаясь чем-то достойно в подобных областях, сложно не заработать травм.
Это, конечно, не спортивный зал с бодифлексом, каланетикой и "железными" нагрузками.
А то, что у вас молоко "портится" от занятий физической культурой лишь исключение из общего правила и особенность вашего организма, вернее его реакций. И даже то, что оно портится именно у ВАС правилом его не делает - опять же опыт моей жены и...дай Бог памяти...около 23 девушек которые у меня занимались всю беременность и приходили вновь будучи кормящими матерями.
У меня тоже не только мой случай. У вас 23 девочки, плюс самая любимая и родная.
А у меня 7 лет общения с сотнями он-лайн по этому вопросу с той же проблемой. И пока мало кто нашел решение
Правда есть уникальные, которые из-за тренировок сжигали себе молоко и ребенок был на ИВ уже после 1,5-2 месяцев, но честно скажу, фигуры у них - АААААААбалденные...даже после стольких родов. Но таких у меня всего 2 и одна занималась в свое время бодибилдингом, сейчас после 3-х родов всего 140 от груди отжимает. Но она фанатик - она себя тренировками до реанимаций доводит - так что это тоже исключение.