'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Беременность и тренировки  (Прочитано 15057 раз)

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька
Re: Беременность и тренировки
« Ответ #40 : 27 04 2011, 12:53:56 »

еще хочу признаться... - да, реально с одной девушкой было - начали нагрузку повышать на ноги - у нее молоко малой перестал есть, тут-же все вернули и перешли на более аэробный режим - начал трескать за милую душу:))))))))

Т.е. случаи были ;) Есть девочки, которые не дорожат этими мгновениями и возможностями - кормлением грудью. Потому если ребенок отказывается, они не переживают. И таких почти 90%, чем таких прибабахнутых по поводу ГВ, как я(признаюсь в этом вопросе я фанатик). А сколько таких, которые СПЕЦИАЛЬНО перетягиваются, из серии "зачем мне грудь портить".

Для меня самое тяжело было на втором месяце ГВ, когда ребенок уже рассосался и начинает кушать ТАК активно...вот тогда и беда. При том, что у меня мальчики очень чувтвительные к тому, что я ела были, и получалось, что мне очень мало, что оставалось для еды, в основном пила(если чай, то с молоком минимальной жирности -опять таки из-за их чувствительности, вода, травяные чаи выборочно), потому, как иначе ощущения,что сушняк. Но вес все равно на 5-7 кг от моей нормы был выше.

Мне тренировки и танцы всегда настроение понимают. А после хорошей тренировки, когда чувствуешь мышцу, которую проработывал, что она там ЕСТЬ - это вообще кайф.:)

Если я правильно поняла, вы профессиональный тренер. У вас замечательная профессия, практически, как у устроителей праздников, только вы показываете людям насколько хороши они могут быть.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #41 : 27 04 2011, 14:25:22 »

Вообще очень интересная и содержательная беседа с вами получается ;D...особенно на фоне вашего чистосердечного признания в начале темы -
Я человек с минимумом опыта, но честно скажу....
Вы можете "честно говорить" все что угодно, но ваши слова от этого истиной не станут. Тем более советы.
Профессионалы не лезут в чужую ипархию, так чего же судите о том, что нагрузки это полезно!? 
- именно! Я ведь не учу кого-то принимать роды:)) А вот ваши врач врядли вообще к спорту и к тренажерному залу в частности имеет хоть какое-то отношение.  И еще раз лично для вас повторю - С ГОРМОНОВ НЕ ПОЛНЕЮТ! ПОЛНЕЮТ С ИЗЛИШКОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ КАЛЛОРИЙ!...не проявляйте свое агрессивное невежество столь уж явно 8D
Давайте каждый останется при своем мнении - я при своем опыте, а вы при своих заблуждениях. И на этом лично с вами беседу закончим ;)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька
« Ответ #42 : 28 04 2011, 17:35:54 »

Давайте каждый останется при своем мнении - я при своем опыте, а вы при своих заблуждениях. И на этом лично с вами беседу закончим ;)

Просто Вы достаточно жестко насаждаете свое мнение. Общение с вами напоминает разговор с человеком, который действительно считает, что: " есть мое мнение и неправильное"  и фраза выше этому очень яркое подтверждение.
Любой профессионал, потому и профессионал, что учитывает несколько вариантов развития событий и прислушивается к разным мнениям. И исходя из всех вариантов находит самый оптимальный  :)

Я свое мнение никому не навязывала, я его высказала и нигде не претендовала на истину в последней инстанции. :-[ :-[ :-[

По поводу гормонов это не мое мнение, а врачей. Но Вы, наверное, считаете, что Вы правее. 8)

Всего хорошего. Общаться с Вами забавно. ;)

KSENIYA

• Гость
« Ответ #43 : 28 04 2011, 17:58:27 »

Юль, дело в том, что это не его личное мнение, а его профессиональное мнение.
Когда у человека такой огромный опыт, зачем с ним спорить?
Ты же не будешь спорить, что человек 180-ти см ниже человека 160-ти см.
Или что Россия по площади меньше Франции.
Есть вещи очевидные.
Так и тут.
Есть мнение, а есть знание.
Просто он знает о чем говорит. А мы с тобой - не совсем!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #44 : 28 04 2011, 19:23:35 »

....как говаривает мой хороший друг, довольно успешный и опытный хирург (прошу простить за дословное цитирование) - "Если у каждого умника будет свое личное мнение по поводу даже аппендоэтомии, человечество вымрет к ебеням через пару лет..." 8) :)
Евген

Amata

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька
« Ответ #45 : 28 04 2011, 21:38:05 »

Юль, дело в том, что это не его личное мнение, а его профессиональное мнение.
Когда у человека такой огромный опыт, зачем с ним спорить?
Ты же не будешь спорить, что человек 180-ти см ниже человека 160-ти см.
Или что Россия по площади меньше Франции.
Есть вещи очевидные.
Так и тут.
Есть мнение, а есть знание.
Просто он знает о чем говорит. А мы с тобой - не совсем!

Ксюшенька, это тоже Ваше мнение. я его уважаю и принимаю. И мое право высказать свое.

По поводу гормонов и рисков, это не мое личное мнение, а мнение, которое мне высказывали профессионалы - врачи.

Женечка профессионал в одной области и те профессионалы, которых он привлек для этой тематики УЗИст и главврач - не те люди. Они всего лишь доп мнение к вопросу вышивания и развития. Я не увидела ни в одном посте, что он привлек тех людей, которые спасают деток, ведут беременности, принимают роды. Потому что ИМХО для меня во время беременности важнее состояние ребенка во время тренировок, а не мнение моего МЧ по поводу моего живота или тренера. Это МОЙ ребенок и моя задача оградить его от любых доп стрессов.

Возможно, мы с Женей друг-друга не поняли. Но то, что мне сказали:  "Если женщина не занималась спортом/фитнессом и т.д., начинает заниматься во время беременности-это редко на пользу. И обратная ситуация, если женщина всю жизнь со спортом или профессионал - ей НЕОБХОДИМО заниматься в обязательном порядке." Это как со спортивным серцем - уже никогда нельзя совсем бросать.

К моменту моей 1-й беременности, уже 3 года не работала в театре и нагрузки давала себе минимальные. Но прекратила их, когда после того, как загремела на очередное сохранение и у девочке-соседки на сроке 32 недели умер ребенок:ее привезли из спорт зала. И мне зав этого отделения сказала, что сейчас повернутых на беременном фитнессе вагон. Я поняла, что не готова к плоскому животику в угоду жизни ребенка. Если отец ребенка любит вас, то он вам поможет прийти в норму и не перестанет вас любить, если у вас 7 лишних кг после родов или во время кормления.

Опять таки все написан всего лишь мой опыт, мое общение с врачами.

А вам, Ксеньюшка, всяческого блага, легкой беременности и родов.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #46 : 30 04 2011, 00:08:50 »

Юль, ты говоришь о патологии.
Вообще плоский живот при беременности невозможен.
Я пресс и не трогаю, да и невозможно его качать с таким то пузом.
Да и нагрузки беременным дают небольшие. Ты прямо про какие-то крайности говоришь.
И еще: я занимаюсь не для "плоского живота", а для здоровья.
Я всю жизнь занимаюсь спортом, и первые 2 месяца моей беременности я страдала от того, что не знала, какую нагрузку мне можно себе дать, и боялась заниматься, не знаючи. И только, когда пошла на занятия для беременных, и выяснила что можно делать а что нельзя - вернулась к нагрузкам, уже измененным.
Я гуляю по 40 минут в день. Больше не могу. СКУЧНО МНЕ и болит поясница. Знаю, что этого мало, поэтому и тренируюсь дополнительно.
И все-равно я считаю, что лучше заниматься с умом и со знанием дела, чем не заниматься вообще. Т.е. лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ) Одна твоя история-страшилка про умершего ребенка ни о чем не говорит. У девушки это могло быть от чего угодно. Мы же не знаем подробностей. Как она занималась, каков был ее образ жизни до беременности, и вообще какие у ее беременности были особенности.

PS. Кстати, мой личный гинеколог и акушерки там, где я занимаюсь, говорят обратное, что заниматься гимнастикой ПОЛЕЗНО. И всячески это приветствуют. А тех женщин, которые не спортивны, УГОВАРИВАЮТ и убеждают в необходимости. Сейчас многие курсы подготовки к родам начинаются именно с гимнастики. А вот мнение твоей знакомой мне как раз чуждо, настораживает, и лишает доверия. Есть в этом что-то неправильное. Интуиция подсказывает. Ты уж извини, ничего личного.

Amata

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька
« Ответ #47 : 30 04 2011, 20:16:20 »

Юль, ты говоришь о патологии.
Вообще плоский живот при беременности невозможен.
Я пресс и не трогаю, да и невозможно его качать с таким то пузом.
Да и нагрузки беременным дают небольшие. Ты прямо про какие-то крайности говоришь.
И еще: я занимаюсь не для "плоского живота", а для здоровья.
Я всю жизнь занимаюсь спортом, и первые 2 месяца моей беременности я страдала от того, что не знала, какую нагрузку мне можно себе дать, и боялась заниматься, не знаючи. И только, когда пошла на занятия для беременных, и выяснила что можно делать а что нельзя - вернулась к нагрузкам, уже измененным.
Я гуляю по 40 минут в день. Больше не могу. СКУЧНО МНЕ и болит поясница. Знаю, что этого мало, поэтому и тренируюсь дополнительно.
И все-равно я считаю, что лучше заниматься с умом и со знанием дела, чем не заниматься вообще. Т.е. лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ) Одна твоя история-страшилка про умершего ребенка ни о чем не говорит. У девушки это могло быть от чего угодно. Мы же не знаем подробностей. Как она занималась, каков был ее образ жизни до беременности, и вообще какие у ее беременности были особенности.

PS. Кстати, мой личный гинеколог и акушерки там, где я занимаюсь, говорят обратное, что заниматься гимнастикой ПОЛЕЗНО. И всячески это приветствуют. А тех женщин, которые не спортивны, УГОВАРИВАЮТ и убеждают в необходимости. Сейчас многие курсы подготовки к родам начинаются именно с гимнастики. А вот мнение твоей знакомой мне как раз чуждо, настораживает, и лишает доверия. Есть в этом что-то неправильное. Интуиция подсказывает. Ты уж извини, ничего личного.

Конечно, милая Ксеньюшка, дай Бог, чтобы вы осталились при своем мнении. Мое поменялась за 3 беременности и кормление.

Удачи Вам

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #48 : 01 05 2011, 08:24:14 »

.....столько сахара на задницу хватило бы на плантацию сахарного тростника:)))))))))))
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #49 : 10 07 2011, 21:34:40 »

вчера вернулась клиентка после родов....пока делала гиперэкстензию чуть не ляпнул к духе Карлсона - "А у вас молоко убежало..." 8D 8D 8D
Евген