'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Жижа для мойки форсунок и раскоксовки.  (Прочитано 75958 раз)

step1207

• 1KD-FTV
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Адлер, 2012
    • Тойота прадо 95, 1K

Я промыл и после этого появился стук в движке не понятный, говорят что стучит форсунка! Что там может стучать после промывки и можно ли это устранить не покупая новую!
Не останавливайся на достигнутом!

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97

делал сам в домашних условиях дизель 3 kz жидкость винс алгоритм такой 20 мин работы на холостых потом перерывчик мин15  затем опять на холостых 15 мин работы и 1 мин 2500 оборотов так до окончания жидкости эффект появился сразу дизель заработал как будто на батарейках тихо спокойно вибрации исчезли вобщем радоваюсь я)))
но вот такой вопрос как я сам не раз видел и слышал дизель заводится с пол оборота чуть стартер крутнет и он уже тарахтит мой же крутит 3-5 секунд до то того как схватит неважно зима или лето и до промывки так было и после есть какие нибудь мысли и советы по этому поводу а то измена

Свечки проверял ? может сдохла какая нибудь

Sarmat

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

делал сам в домашних условиях дизель 3 kz жидкость винс алгоритм такой 20 мин работы на холостых потом перерывчик мин15  затем опять на холостых 15 мин работы и 1 мин 2500 оборотов так до окончания жидкости эффект появился сразу дизель заработал как будто на батарейках тихо спокойно вибрации исчезли вобщем радоваюсь я)))
но вот такой вопрос как я сам не раз видел и слышал дизель заводится с пол оборота чуть стартер крутнет и он уже тарахтит мой же крутит 3-5 секунд до то того как схватит неважно зима или лето и до промывки так было и после есть какие нибудь мысли и советы по этому поводу а то измена
Проверь минусовые клеммы! у меня такая же фигня была, подтянул минусовые клеммы заводится  с пол пинка.
Prado 95 1kz

gass76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Никому верить нельзя. Особенно людям.

Проверь минусовые клеммы! у меня такая же фигня была, подтянул минусовые клеммы заводится  с пол пинка.

Минусовые клеммы где ? на АКБ или где масса на кузов крепится?

gass76

• Майор
  • Не в сети Не в сети

еслиб свечки он бы в зиму похуже себя вел а так разницы никаой что жара что мороз одинаково два три оборота вал делает и потом заводит 

Sarmat

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

везде проверь,зато будешь спокоен.
Prado 95 1kz

gass76

• Майор
  • Не в сети Не в сети

СПС это самый простой способ с него и начну бум надеется что фартанет)))с первого раза

gass76

• Майор
  • Не в сети Не в сети

везде проверь,зато будешь спокоен.
А у себя где протягивал?

Sarmat

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

на АКБ. 
Prado 95 1kz

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Если это такая эффективная процедура как написано на сайте, которую необходимо делать чуть ли не при каждой замене масла, то почему автопроизводители не включат ее в регламентные работы по сервисному обслуживанию?
А новому двигателю эта промывка не нужна, вот и ОД не включают данное мероприятие в сервисное обслуживание. А движку с пробегом 150 000 и более промывка, как вторая молодость.
Которая быстрее приближает старость. Этой химией надо пользоваться только по мере необходимости, очень она сильная. А для профилактики, типа раз в пол года - это бред сивой кобылы. Делайте тогда и себе клизмы 2-3 раза в неделю при нормальной работе кишечника. Уверен, ср@ться будете дальше. чем видите. Потому что по-вымываете все полезности )))
Не раз был свидетелем, что Лавр подымал и выравнивал компрессию на 2-3 очка, но опять же, всё это делалось в крайнем случае.
Ездите на хороших маслах и топливе, и не будете тратиться на промывки.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку