вопрос всем, но в первую очередь -
AlexSSкупил на аукционе в японии б/у mitsiba dolce sw-52 (турбинный звуковой сигнал)
покупал как полностью рабочий (в комментариях к товару были пояснения что проверено, что всё функционирует)
вчера наконец-то поставили... ну, блин, честно сказать - жестоко разочаровался!
во-первых, почему-то работает только 1 режим - обычный.
второй режим - постепенно затухающего (колокольного) звука, из-за которого они, собственно, и стоят довольно приличных денег - вообще не пашет.
при переключении тумблера, который шёл с улитками в комплекте - просто тишина...
во-вторых, что самое для меня удручающее - звук ОЧЕНЬ тихий. никакими 110-115 децибелами там и не пахнет!
3,5 рубля выкинул на ветер - обидно
теперь собственно вопросы:
- мог электрик чего-то накосячить/не так сделать при установке? довольно опытный, адекватный чел, не первый раз пользуюсь его услугами...
- могли эти сигналы, из-за активного/долгого ими пользования японским юзером просто "наесться"?
- если я сниму всю эту японскую какафонию и отправлю вам - возьмётесь покопаться в кишочках ентой mitsubы?
сделать что-то вроде тестирования и вынести свой вердикт?
если девайс никак не оживить и не заставить громко (как положено!) петь - могу вам его оставить на запчасти... вдруг кому-то пригодится, всяко бывает в жизни...