'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лифт Прадо 90/95 пружинами различных производителей  (Прочитано 721747 раз)

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Такие микро препятствия, как на фото и даже посложней и покруче я проезжаю на стоковой подвеске и колесах и ничего ни за что не задевает и никуда не проваливается, наверно узкоглазые инженеры немного лучше рассчитали подвеску и пружины и размер покрышек.

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Тут пропорция- поднял кузов, а то что подняли кузов имеют больший наклон/ по этому и кренит кузов больше за счет поднятия его центра тяжести.
И все!!!
Не, если проблема и заключается в лифте, то только в уходе заднего моста вбок за счёт панары.

P.S. Повторюсь, у меня машина тоже поднята, и на 32" колёсах вместо 31" родных, плюс диски у меня с нулевым вылетом против +15 родных. И никто ничего нигде не цепляет... Проблема не в этом...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Такие микро препятствия, как на фото и даже посложней и покруче я проезжаю на стоковой подвеске и колесах и ничего ни за что не задевает и никуда не проваливается, наверно узкоглазые инженеры немного лучше рассчитали подвеску и пружины и размер покрышек.
так на фото и есть просаженый сток и ничего и не задевает.  а после лифта увеличился ход подвески и, видимо, не только негативный но и позитивный. Кроме отбойников под пружинами, еще какие-нибудь отбойники должны быть?
95, 1997г.в. 3,4 АТ

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

так на фото и есть просаженый сток и ничего и не задевает.  а после лифта увеличился ход подвески и, видимо, не только негативный но и позитивный. Кроме отбойников под пружинами, еще какие-нибудь отбойники должны быть?
Вообще нет. Отбойники они на то и отбойники чтобы ограничивать ход подвески и останавливать движение до того как что-то где-то чего-то заденет или сломает... Непорядок. У тебя отбойники внутри пружины стоят? У меня они снаружи пружины стоят, может потому нет таких проблем... Я слышал что тоетовцы выпускали даже какой-то кит чтобы лечить пробои на дорестайле и вроде как туда отбойник тоже входил. Не факт, но что-то такое в голове крутится...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

Sergey1971

• TLC-95 5VZ-FE "европеец", 4RANNER 215SE
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Водка и бабы доведут до цугундера!

У меня проставки стоят, вполне достаточно ИМХО

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вообще нет. Отбойники они на то и отбойники чтобы ограничивать ход подвески и останавливать движение до того как что-то где-то чего-то заденет или сломает... Непорядок. У тебя отбойники внутри пружины стоят? У меня они снаружи пружины стоят, может потому нет таких проблем... Я слышал что тоетовцы выпускали даже какой-то кит чтобы лечить пробои на дорестайле и вроде как туда отбойник тоже входил. Не факт, но что-то такое в голове крутится...
да, у меня внутри пружины отбойник и больше ничего, и он видимо рассчитан только под стоковую высоту, а с лифтом позволяет сильнее мост вывешивать, что и приводит к задеванию колеса за арку. Как нить сфоткаю это момент, и на сколько колесо глубоко в арке..я когда вышел из машины..первым делом подумал что реально тяги оторвало и мост просто отвалился с одной стороны....  ;D
95, 1997г.в. 3,4 АТ

dmtr41

• TLC 100 VXL 50th anniversary 2UZ-FE c TOMS T.E.C. II
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Страно отбойники отдельно должны быть и у меня они в мост отбивают. Что то не так.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

есть отбойники удлиненные , есть "дудки" сурфовые которые в пружинки втыкаются, у меня такого безобразия не бывает
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

от отбойник по середине

дудки в пружинах на японцах никогда не было , на арабов ставили , на сурфы с раннерами
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а я думал зачем этот кронштейн..у меня на нем НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕТУ :D и у меня такие большие усеченные конусы в пружинах...
надо видимо купить как раз в эти кронштейны себе...пока мост не отвалился к жемчугам=)
95, 1997г.в. 3,4 АТ