'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уходит топливо из ТНВД обратно в бак  (Прочитано 76065 раз)

erlan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Соляру, как она уходит однозначно не услышать!
TLC Prado 95, 1KZ-TE, 1997, TZ; TLC Prado 120, 1GR-FE 2005

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Соляру, как она уходит однозначно не услышать!
Если соляра будет уходить с такой скоростью, то ее никогда не закачаешь. Проверяй лягуху или топливопровод может где протерло по раме. У соседа пока не сняли и не дунули воздухом не могли найти

step1207

• 1KD-FTV
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Адлер, 2012
    • Тойота прадо 95, 1K

Ну если где и есть дырочка в топлипроводе  то должно сопливить но там все сухо!
Не останавливайся на достигнутом!

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Ну если где и есть дырочка в топлипроводе  то должно сопливить но там все сухо!
Не факт я же говорю сосед купил лягуху, менял фильтры, короче запарил всех с вопросами, а потом снял топливопровод дунули воздухом там оказалось микроскопическое отверстие, этого хватало чтобы уходило топливо

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Всем привет. Залил позовчера 50 л как всегда, нет никакого журчания. Значит из-за избыточного давления остатки топлива в пустой бак под фанфары уходят.
Водилы на дизилях говорят, что топливо по любому из системы стекает обратно а бак,после выключения двигателя.
/Но почему журчит в капоте/   
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Интересно,если топливо уйдет в бак, как заведешь после этого. Я работаю водилой больше 30-ти лет и знаю, что на любой машине не зависимо бензин, дизель стоит обратный клапан предотвращающий стеканию топлива обратно в бак. На дизелях есть трубка обратки по которой отводятся излишки топлива но я ни разу не слышал чтобы по ней журчало когда заглушишь. 

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

Всем привет. Залил позовчера 50 л как всегда, нет никакого журчания. Значит из-за избыточного давления остатки топлива в пустой бак под фанфары уходят.
Водилы на дизилях говорят, что топливо по любому из системы стекает обратно а бак,после выключения двигателя.
/Но почему журчит в капоте/   
Водилы видать конкретные)))))) Никуда стекать ничего не должно, ибо с атмосферой ничего не сообщается. Возьми трубку прозрачную, наполни её жидкостью, оба конца засунь в жидкость а саму трубку подними в верх, и посмотри куда чего стечет))))) Так же и в топливной системе, если герметична то ничего никуда не стечет и без всяких клапанов, ибо в баке обе трубки( подача, обратка) находятся в нижней точке бака, и если топливо в баке есть ничего не воздушится.

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

Интересно,если топливо уйдет в бак, как заведешь после этого. Я работаю водилой больше 30-ти лет и знаю, что на любой машине не зависимо бензин, дизель стоит обратный клапан предотвращающий стеканию топлива обратно в бак. На дизелях есть трубка обратки по которой отводятся излишки топлива но я ни разу не слышал чтобы по ней журчало когда заглушишь. 
обратный клапан там стоит совсем не для этого, а для работы ТННД, заметь не ТНВД

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Я не сказал про клапан ТНВД убери клапан с лягухи и посмотрим, как у тебя сосуды будут сообщаться

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Всем привет, приехал с дачи загнал машину, стал закрывать ворота - нижний шпингалет и что Вы думаете. Правильно, но не журчит а капает как краник в общественном туалете. Из системы, я имел ввиду обратку /водилы так и сказали/. У меня заводится без проблем, думаю что все штатно. Тем более купил Хай-Гир присадку 500 мл с дозатором на 60 л. заправки. Начал лить в феврале, датчик наличия воды в фильтре загорался даже по два раза за выработку заправленного объема. С начала мая перестал загораться/видно соляра без воды или конденсата не образовывалось/. Присадка с наворотами смазывает плунжеры насоса и т/д и/тп. 
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"