'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация на Крузаке 200, на оборотах 1500-1600  (Прочитано 181009 раз)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Доброго времени суток всем, прочитал все, Ребята у меня другая проблема.
Между 50 и 55 скажем у меня машину дергает, стоит увеличить или уменьшит скорость все прекращается. 
Заезжал к мастерам они ничего не поняли. но я не стал оставлять машину решил с вами сначала обсудит.
Машина 4 лит бензин 2008 год
А с этим сталкивались?
Это раздел про ЛК200, тут вряд ли подскажут.
У 200 есть такой мотор rtfm
Еще раз повторю что раздел не про 120.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

dima531

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc200 4.0 2013

это не к 120 надо, а к коробочникам, 3 скорость зовет

c400

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 TD

Вспомнил эту тему: корчое у меня все прошло! Дилер сказал, что есть такой момент и он известен. Сказали чт окакой-то кардан поменяли (не на новый) а просто перевернули)))))))) В общем все пропало и реально нет этой адовой вибрации.

Александр 54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 10/2010 4.7

TLC 200 бензин 4.7, 2010, 10 месяц, пробег 85ткм. Дергается, вибрирует как на гребенке при плавном ускорении на 55-60км/ч на 1500 оборотов, переключается на скорость выше и проходит. При плавном ускорении выше 2000 об не вибрирует. На сервисе сказали - гидротрансформатор, у меня стоит уже новой модели 32000-60280, который по идее не должен дергаться. Номер старого 32000-60250. Новый стоит 72тр по курсу 65р за долл. Можно отремонтировать за 8 + 8 за снять - поставить. Кто нибудь менял, ремонтировал?

девид

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 бензиновый

Это не вибрация! Это дрожь вызванная дисбалансом балансировоных валов в системе wti. Это не брак,и не раздатка и не что другое. Это есть на нейтрале или на небольшой скорости при доведении оборотов двигателя 1500-1800 . Это у всех. У кого то меньше у кого то больше трясет. Проверьте нет бензинового тлк 200 без трясучки.У меня с новья с 5 км пробега на этих оборотах подраживает.Не заметно если не держать обороты именно на трясучем. А на машине товарища 2009 год на 1500 трясет так как будто машина на небольшой скорости едет по стиральной доске. Это у всех. Эта одна из причин почему перешли на цепной привод распредвалов. На тлк 100 такого не бывает так как у них нет системы wti . Ездите не обращайте внимание.

девид

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 бензиновый

Это уже пройдено. На заре ТЛК у одного в пензе поменяли по гарантии сначала карданы,потом раздатку,потом акпп в сборе. Сто раз меняли свечи, блоки,насосы,шкивы,вентиляторы,кронштейны,подушки двигателя. Все бесполезно. Это только от двигателя.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

А я заметил что у меня вибрация, точнее гул как при зубной машине от 1200 до 1500 об, летом такой фигни нет, как только температура ниже 10 градусов, начинается, оказывается у дизеля подушки двигла гидравлические и там густеет масло при низкой температуре, за счет этого и неприятный гул или мелкая вибрация при оборотах указанных выше. Но похоже это не та проблема, какая указана тут
Land Cruiser 200 disel

c400

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 TD

TLC 200 бензин 4.7, 2010, 10 месяц, пробег 85ткм. Дергается, вибрирует как на гребенке при плавном ускорении на 55-60км/ч на 1500 оборотов, переключается на скорость выше и проходит. При плавном ускорении выше 2000 об не вибрирует. На сервисе сказали - гидротрансформатор, у меня стоит уже новой модели 32000-60280, который по идее не должен дергаться. Номер старого 32000-60250. Новый стоит 72тр по курсу 65р за долл. Можно отремонтировать за 8 + 8 за снять - поставить. Кто нибудь менял, ремонтировал?
У меня пиналась коробка, заменил масло в ней замещением у офф диллеров (встало где-то 12к) все прошло на 30000 пробега. Сейчас снова немного бывает, но только когда еду с прицепом. Так что может норм.

c400

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 TD

Это не вибрация! Это дрожь вызванная дисбалансом балансировоных валов в системе wti. Это не брак,и не раздатка и не что другое. Это есть на нейтрале или на небольшой скорости при доведении оборотов двигателя 1500-1800 . Это у всех. У кого то меньше у кого то больше трясет. Проверьте нет бензинового тлк 200 без трясучки.У меня с новья с 5 км пробега на этих оборотах подраживает.Не заметно если не держать обороты именно на трясучем. А на машине товарища 2009 год на 1500 трясет так как будто машина на небольшой скорости едет по стиральной доске. Это у всех. Эта одна из причин почему перешли на цепной привод распредвалов. На тлк 100 такого не бывает так как у них нет системы wti . Ездите не обращайте внимание.
У меня то дизель! Вибрация нереально бесила!

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

У меня пиналась коробка, заменил масло в ней замещением у офф диллеров (встало где-то 12к) все прошло на 30000 пробега. Сейчас снова немного бывает, но только когда еду с прицепом. Так что может норм.

Коробка не причем, это люфт в кардане, шприцуй чаще или не обращай внимания
Land Cruiser 200 disel