'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация на Крузаке 200, на оборотах 1500-1600  (Прочитано 181176 раз)

Александр 54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 10/2010 4.7

Поподробнее Вы можете найти в интернете. Кстати мало где продаются они, стоят дешево (300р и 1000р). Мой совет, если у Вас старое масло, поменяйте его и залейте присадки. Полностью, каждого по 1 флакону. Мне помогло.

Aleksei

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В смысле в сам автомат, и никуда больше? Т.е. сначала наверное перемешать с чистым маслом АТФ, а потом наливать в коробку?

Aleksei

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня прозвонил магазины, нигде не могу найти присадки.кто может подскажет, где купить lubegard platinum, Dr. Tranny Instant Shudder Fixx. По интернету всё не по-русски... Или может есть какие-нибудь аналоги доступные.

deric

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

это нормально же

Александр 54

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 10/2010 4.7

Сегодня прозвонил магазины, нигде не могу найти присадки.кто может подскажет, где купить lubegard platinum, Dr. Tranny Instant Shudder Fixx. По интернету всё не по-русски... Или может есть какие-нибудь аналоги доступные.

Аналогов не бывает. Покупал в конторе Авторейд в Новосибирске, телефон их можете найти в 2gis, они в Москве еще есть. Также можно заказать с США - ebay, amazon.

Crow

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, соклубники!
Ну что, прошёл год после последней записи, кому-нибудь удалось победить данную проблему? Или всё решилось заменой на рестайл? ))))
Имею Крузер 2010 года, бензин, пробег 90 тыс. Сильная вибрация при переключении скорости на малых оборотах до 2000. Частично решил проблему заменой масла и установкой какого-то другого фильтра, даже хотел писать сюда, что, мол, всё, починил, но по прошествии полугода проблема вернулась, причем по субъективным ощущениям даже зависит от температуры окружающей среды - чем жарче на улице, тем сильнее вибрация. В данный момент езжу на режиме S, в этом режиме вибрации нет, т.к. передачи длиннее, но это же не выход...
Кто как смог убрать, поделитесь опытом.

k111ra

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120, TLC 150, TLC 200

Именно. Делать ничего не нужно.Просто ездить.Это было у вас и раньше.Просто не замечали,или думали дорога такая. Никакой не бублик это. Не мешайте машине работать. Это причина из за которой на 200 ке отказались от ремня и перешли на цепь в приводе валов.
Это не вибрация а дрожь двигателя из за дисбаланса.
Я победил вибрацию!
Причина - муфта блокировки гидротрансформатора. На скорости 55 км/ч перед блокировкой, муфта переходит в режим неполной блокировки ГДТ с проскальзыванием, как раз в этот момент начинается сильная вибрация. Началось на пробеге около 80ткм. Масло чернющее, не менялось, буксовал раза 3, буксировал грузовик 5-ти тонник, из-за этого маслу пришел конец, скорее всего оно и стало причиной.
Было несколько вариантов:
1. Ремонт ГДТ (помогло бы)
2. Поменять масло (может помогло бы)
3. Попинать колёса
4. Карданы, раздатка, подшиники, сальники
5. Присадка Dr.Tranny INSTANT SHUDDER FIXX (специально для МГНОВЕННОГО устранения вибрации муфты блокировки гидротрансформатора) и lubegard platinum для усиления эффекта.
5 вариант сработал! Прям в старое масло! Вибрации просто нет! Коробка работала идеально, переключения незаметные, кроме той вибрации. Теперь стала переключать еще лучше!
Что сказать? Я счастлив, что не надо ничего разбирать и чинить. Посмотрим сколько эффект продержится.
Дальше в планах - поменять масло. В новое масло опять добавлю присадки, стоят копейки по сравнению с ремонтом.
Привет, подскажи как вибрация ушла? как чувствует себя коробас по прошествии 2 лет

Crow

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В общем, я победил вибрацию.
Если кому интересно - это виноват ГТ (так называемый "бублик"). Его надо ремонтировать. По словам в сервисе - данная проблема встречается на многих 5-ступых тойотовских коробках, и на Прудиках, и на Камри. В общем, ГТ отремонтировал - вибрация прошла. Может, кому поможет данная информация.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

минус 80?

Crow

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети