'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчок (пинок) в трансмиссии при торможении!  (Прочитано 199170 раз)

Zasse

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0d

Ребята не судите строго, дать совет это же хорошее дело! сегодня вы человеку помогли завтра вам помогут!
Ты не флуди, тебя спросили, ты лично присутствовал при проведении замены смазки в карданах и АКПП?

Я ведь это к чему поинтересовался то?
Я когда сам стоял под машиной и контролировал процесс смазки карданов вижу, что то мастер засуетился немного и покраснел перейдя к следующей тавотнице. Я решил проверить его работу. Смотрю и точно! Не до смазал одну крестовину! Говорю ему в чём мол дело? Почему не прошприцевал должным образом? Он говорит мол понимаешь тавотница забита грязью походу наглухо! Я ему говорю знать выкручивай её и прочищай. Вернулся. Поднатужился и с шестого раза таки прокачал её. Ленивые они мастера бывают. За ними глаз до глаз! Так что не нужно писать, что они смазаны должным образом, если лично в этом не убедился! Дерзай!
У меня знакомые ребята сделали всё как надо

Томат

• Гость

Заметил одну интересную вещь если нажать кнопку 2nd strt  то толчка при торможении нет!  Выходит что вся проблема акпп кода она сбрасывает на первую передачу
Со слов предположу, что подклинивает запорный шарик в магистрали блока клапанов.

Zasse

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0d

Заметил одну интересную вещь если нажать кнопку 2nd strt  то толчка при торможении нет!  Выходит что вся проблема акпп кода она сбрасывает на первую передачу
Со слов предположу, что подклинивает запорный шарик в магистрали блока клапанов.
Лечиться снятием АКПП? Или.....? Делал частичную замену масла на АКПП без замены фильтра, сейчас заказал фильтр буду менять со снятием! Посмотрю что выйдет

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Томат

• Гость

Лечиться снятием АКПП? Или.....? Делал частичную замену масла на АКПП без замены фильтра, сейчас заказал фильтр буду менять со снятием! Посмотрю что выйдет
Лечиться заменой АТФ, или заменой шарика с пружиной.

Zasse

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0d

Замену полную сделаю и напишу что да как изменится! У нас в южной Осетии машины дешевые а с сервисом очень тяжело ближайшее место где хоть что-то можно сделать это Пятигорск!

Томат

• Гость

Zasse, хотел бы тебе предупредить, о том, что возможно сразу положительный эффект не проявиться. :-[

Zasse

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0d

Только что был клиент у нас в магазине на замену масла, так вот взял у него машину прокатится с первой на вторую переключается нежнее чем у меня но при торможении пинок есть! Пробег у него 200 000
Zasse, хотел бы тебе предупредить, о том, что возможно сразу положительный эффект не проявиться. :-[

Томат

• Гость

Zasse, такой эффект может давать суммарный люфт в трансмиссии, а его величина пропорциональна пробегу.

Zasse

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0d

Только что был клиент у нас в магазине на замену масла, так вот взял у него машину прокатится с первой на вторую переключается нежнее чем у меня но при торможении пинок есть! Пробег у него 200 000
Zasse, такой эффект может давать суммарный люфт в трансмиссии, а его величина пропорциональна пробегу.
с этим я с тобой согласен! Но у меня и пробег меньше на 80 000, а за той машиной на каторгой я сегодня катался ваше не следят масло в АКПП и в мостах не меняет, говори что мне сказали у оф дилера что масло на весь срок службы, солярку заливает где бесплатно))) а пробег уже 200 000
Короче чем сильнее следишь за машиной тем больше она требует к себе внимание))))