'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчок (пинок) в трансмиссии при торможении!  (Прочитано 198797 раз)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Мне все шприцуют на То, гарантия кончится, машину продам, может мы про разные толчки в акпп говорим? На стоячем, всегда даже после шприцевания пинается... Немного)
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Георгий Абрау

• Гость

Мне все шприцуют на То, гарантия кончится, машину продам, может мы про разные толчки в акпп говорим? На стоячем, всегда даже после шприцевания пинается... Немного)
Шприцуют? или вид делают что шприцуют, почитай разные форумы как ОД меняет масло, они вид делают что масло меняют а сами ничего не делают, я лично не отхожу от машины и контролирую каждый шаг сервесменов...

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Шприцуют? или вид делают что шприцуют, почитай разные форумы как ОД меняет масло, они вид делают что масло меняют а сами ничего не делают, я лично не отхожу от машины и контролирую каждый шаг сервесменов...
В точку!!!!! ^-^ ТО 50000, через 1000 менял втулки стаба, глянул, а масленки сухие, заставил шприцевать. В доках на ТО шприцовка была написана  rtfm...... Теперь только ВСЁ под личным КОНТРОЛЕМ  >:D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

В точку!!!!! ^-^ ТО 50000, через 1000 менял втулки стаба, глянул, а масленки сухие, заставил шприцевать. В доках на ТО шприцовка была написана  rtfm...... Теперь только ВСЁ под личным КОНТРОЛЕМ  >:D
Ну смотря кто у кого обслуживается)
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Ну смотря кто у кого обслуживается)
Конечно Макс. Главное здесь слово у "КОГО", а "кто" второстепенно. ;D ;D ;D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

SamPRADO

• Шалом
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Ща полечу

Привет парни . У меня пинается с самого начала но к пробегу 50 000 стало менее ощутимым или я привык . Ну вот приезжаю на т о 50 после охоты и рыбалки , меня вызывает мастер приемщик и серьезно говорит " вы не волнуйтесь но у Вас масло в коробке черное а должно быть розовое или слегка коричнево --розовое  "  срочно замена , и принес в отрезанной бутылочки грамм 100 черно коричневой жидкости "вот смотрите "  . Я спросил сколько стоит замена  ==14 000 рублей . Я отказался менять так как слышал что масло меняют с ремонтом коробки , мол поменял масло через 10000 км меняешь коробку. У меня предположения пошли так может толчки и от коробки тоже . может коробки проблемные . и подскажите из за чего масло может почернеть ? по грязи раз в год и то слегка . ну я договорился с мастером при гарантийной замене рулевого колеса авто поднимут и вроде как заменят масло , но только для себя я с ними пойду а то вдруг развод , Т .О . 50 000  дешевенькое, может вкрутить захотели   и посмотрю "черное"  масло 

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

И фото обязательно не забудь !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Привет парни . У меня пинается с самого начала но к пробегу 50 000 стало менее ощутимым или я привык . Ну вот приезжаю на т о 50 после охоты и рыбалки , меня вызывает мастер приемщик и серьезно говорит " вы не волнуйтесь но у Вас масло в коробке черное а должно быть розовое или слегка коричнево --розовое  "  срочно замена , и принес в отрезанной бутылочки грамм 100 черно коричневой жидкости "вот смотрите "  . Я спросил сколько стоит замена  ==14 000 рублей . Я отказался менять так как слышал что масло меняют с ремонтом коробки , мол поменял масло через 10000 км меняешь коробку. У меня предположения пошли так может толчки и от коробки тоже . может коробки проблемные . и подскажите из за чего масло может почернеть ? по грязи раз в год и то слегка . ну я договорился с мастером при гарантийной замене рулевого колеса авто поднимут и вроде как заменят масло , но только для себя я с ними пойду а то вдруг развод , Т .О . 50 000  дешевенькое, может вкрутить захотели   и посмотрю "черное"  масло 

Это где такие советы дают??......так как слышал что масло меняют с ремонтом коробки , мол поменял масло через 10000 км меняешь коробку.
Где такие мастера работают???
Игорь

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Это наверное те , что клубню из соседней темы, турбину поменяли , вместо прокладки глушителя ! ))))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Nubos

• Гость

Ну да, масло меняют с ремонтом коробки, а ремонт будет на носу, если масло чёрное.
На самом деле с коробкой серьёзные проблемы и надо искать причину. Возможно слетел патрубок сапуна и в грязях она набрала какашек - тогда отделаетесь лёгким испугом. В ином случае - у вас пошёл нездоровый износ механизма АКП, нужно срочно диагностировать и обязательно менять масло с полной прокачкой через прибор +замена фильтра АКПП и прокладки поддона. Возможно коробку придётся перебирать - если на магните фильтра будет много стружки...

Если авто на гарантии - обязаны поменять всё в рамках гарантийных обязательств. АКПП не относится к расходникам, потому требуйте. Внимательно почитайте книжечку с гарантийными обязательствами - будете ссылаться на пункты при общении.

И совет - сразу идите к директору по сервису, если мастера будут уклоняться. Случай серьёзный, требует отдельного внимания.

Удачи!