'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опыт использования BFGoodrich all terrain T/A на Prado  (Прочитано 220096 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

А вчера ещё и по грязи покатал! Вот она прёт! Никаких доп. блокировок не включал ))
Фотал только там, где мог выйти в летних тапках. Видео с трешем с регистратора запилю чуть позже
....
Подскажите, по какой причине ушли с резины Cooper? Ведь две модели катали. Эти лучше?
Вот отсюда почитай, все написано уже там, еще раз тут - не нужно!!!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3523.msg6639971#msg6639971

С уважением, Игорь. ;)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ga®is™, cпасибо, бро  ok
И теперь я точно уверен, что БФГ второго поколения - и есть та самая золотая 50-50. Всё остальное - или дубовее (шумнее), или никакое ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

AlexSS, А Cooper АТЗ 70%трасса- 30%грязь будет соответствовать? БФГ второго поколения 50%-50% конечно отлично но грязи для меня многовато.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

AlexSS, А Cooper АТЗ 70%трасса- 30%грязь будет соответствовать? БФГ второго поколения 50%-50% конечно отлично но грязи для меня многовато.

Не будет. Там эти 30% просто нечем грести )) Это маркетинг.
При выборе "типавнедорожной" резины нужно смотреть боковину. Никакая? Значит с дороги съезжать нельзя. Что-то торчит? Тогда смотрим как это будет вести на асфальте - шуметь/не шуметь.

То, что Гудрич 50-50, это моё личное заключение )) тяжёлая, дубовая, усиленный каркас, есть боковина. Значит первые 50 честны.
Но в то же время резина мягкая и с умеренным рисунком. Не шумит )) Это вторые 50  :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Спасибо понятно посмотрим.

apxubmo

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день, уважаемые форумчане.
Два месяца владею новым Прадо 150 2018 г. Дизель. Комплектация Престиж.
Планирую поставить резину BFGoodrich All Terrain T/A KO2 в штатном размере 265/60 R18.
Просмотрел всю тему и не нашел практически ни одного отзыва о данной резине. Что весьма удивило...
До Прадо ездил на Исудзу Труппере, потом на ЛР Дискавери 2. Всегда пользовался BFGoodrich All Terrain T/A KO. Круглогодично. Не подводила и зимой в городе и на трассе. Летом без проблем на длинные расстояния и в значительном бездорожье.
Поэтому и решил, что и на Прадо можно будет ездить на ВFG и зимой и летом и не бояться вернуться в бездорожье. Тем более что вышли усовершенствованные КО 2.
Но вот насторожило, что отзывов у ветеранов ПРАДОводов об этой резине - ну никаких.
Поделитесь мнением. Помогите определиться!
С уважением

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

apxubmo, вот реальный отзыв использования именно BFGoodrich All Terrain T/A KO2

КО1 юзал. Теперь поюзаю КО2  yes
Боковина мне особенно нравится!  ^-^

как оно себя ведёт в мороз:

От прежней пластмассовости "ниже 0", не осталось и следа! Сейчас -15, а резина мягкая! На ощупь: боковина, блоки, просто мягкие, но упругие, аки силиконовая грудь! ))) Сорри за сравнение, но как-то так )) Сиськи наше фсё ))
На леденистом накате, коим является уже почти всю зиму въезд в мой микрорайон, специально тормозил до срабатывания АБС, так вот! Моя уставшая шиповка Херкулес, буквально ещё вчера, гораздо больше пасовала, чем новый Гудрич! Этот сразу останавливает машину! Я, конечно, понимаю, что новая резина всегда лучше, чем 6-летка, но то зимняя шипованная, а это АТ-шка!

По шуму: всё так же как и у КО1: до 40-50 кмч небольшой (вполне комфортный) гул, а дальше тишина! Нет того навязчивого воя при 120, как у Купера СТ Макс, машина едет ровно!
А какой накат! за счёт веса резины, бросая газ, машина едет и ничего её "за задницу не держит"

Короче, проехав 50 км по морозцу, я пока в с состоянии щенячьего восторга )))) Явно видно сильно проработанный и допиленный КО1, который я юзал 7 лет назад.

Обязательно найду скоро, где залезть в снежно-грязевое месево, чтобы затестить эту аццкую боковину у шины!
Йухууу!  post

пс: если всё так продолжится и до следующей зимы, продам нафиг свои суперкрутые диски Black Rhino, на которых стоит зимняя резина, зимнюю резину выкину, и буду ездить на крутой всесезонке  8D

apxubmo

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

SergoBSA
Благодарен за отзыв!!!!
Вот поэтому-то и был удивлен, что в обсуждении внедорожной резины так мало отзывов о BFG AT.
Лет пятнадцать пользовался круглогодично. Разумеется, еще старого образца. А вот с приобретением новой машины решил перестраховаться, посоветоваться с имеющими опыт.
Кстати, а как официалы относятся к такого рода шинам? Придираться с гарантией не будут?

apxubmo

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ой-ой! Как же я проглядел???? Целая тема BFG обнаружилась!!! Еще раз спасибо!!!

Рента

• Управляю мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Где то в недрах форума писал отчет.. Резину купил 2.5 года назад, на данный момент накатал на ней около 100тыщ км. Доволен очень! Езжу и зимой, и летом, и по грязи. Откатав 100тыщ поменял местами задние с передними колеса. На передних слегка подтерся боковой протектор, от входа в повороты на скорости) Зимой ведет себя, как обычная липучка, но с шипами не сравнить. Хотя лично я шипы не люблю. На трассе ездил с прицепом (квадр внутри) 130км/ч, на обгонах до 160, ведет себя отлично. На грязи божественна, штатка позорит Прадо, поменяв на БФ, узнал реальные возможности автомобиля. Следущую буду покупать такую же. Зимнюю продал за ненадобностью. Шума или гула нет. На авто пробег более 140тыщ, недавно поехал на сход развал-отклонений от норм нет, не смотря на довольно тяжелую резину и активную эксплуатацию. И конечно выглядит внедорожник на ней гораздо эффектнее.

[/URL]