'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опыт использования BFGoodrich all terrain T/A на Prado  (Прочитано 220067 раз)

Madfisherman

• Гость

За 12 страниц пользования - как подвеска поживает у имеющих сие колеса, если до 100-120 ездить как долго неЧинить придется? Катал Дюратраки, но через 30 тк поддубели и стали поддтираться, поначитавшись темы хочу БорисаФедоровича попробовать... подвеску чинить лень.... или отдельным комплектом?

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Пошёл 3ий год бессменной эксплуатации зимой и летом, по пробегу не знаю, мб тысяч 30 проехал, может меньше, протектор все тот же. Подвеска живее всех живых.

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Пошёл 3ий год бессменной эксплуатации зимой и летом, по пробегу не знаю, мб тысяч 30 проехал, может меньше, протектор все тот же. Подвеска живее всех живых.
Что-то зимой по льду ее совсем не хвалят. Хуже липучки значительно говорят. Здесь сложилось мнение, что как липучка зимой, т.е. на ура))

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Что-то зимой по льду ее совсем не хвалят. Хуже липучки значительно говорят. Здесь сложилось мнение, что как липучка зимой, т.е. на ура))
Тут главное не путать КО и КО2, тут разговор о второй. Первая как шайба на льду каталась. ;D
А вторая достойно едет зимой.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Плюсану. Именно так.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Madfisherman

• Гость

я то в год меньше 50ти проезжаю редко.... активно катающие, особенно летом - есть от 3х лет в эксплуатации?

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

У меня ровно два года эксплуатации будет. Все хорошо. На льду просто аккуратнее себя веду.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Если пробеги 50+ то зачем БФГ?Все таки эта резина для тех кто частенько сьезжает с асфальта.При всех её плюсах (износоустойчивость в том числе) есть и минусы,это вес и сопротивление качению.Литр бензина на сотню километров она мне добавила(размер больше штатного).Значит и вам добавит 500+ литров за год.
Сечас уже гололед,поездил на ней.Нормально,без фанатизма ездить можно.Но прицепил прицеп с снегоходом и понял,что в шипы залезать все же придется.Вчера поставил шипованные.
Вот лично для меня лучшей резины просто не бывает.Иногда и далеко езжу по асфальту и постоянно охота-рыбалка бездорожье.Специально грязь не ищу,она сама меня находит)))а людей которые её специально ищут чтоб застрять считаю блаженными)))

Madfisherman

• Гость

да с грязью таже фигня... еще 2 ствола постоянно в машине... жить не дают спокойно :-)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Остальных гложут сомнения, а вдруг и на нас где нападет грязь или стволы появятся,ну на крайняк удочка пропишется в багажнике!;))))