'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опыт использования BFGoodrich all terrain T/A на Prado  (Прочитано 219794 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Сечас уже гололед,поездил на ней.Нормально,без фанатизма ездить можно.Но прицепил прицеп с снегоходом и понял,что в шипы залезать все же придется.Вчера поставил шипованные.

Есть такое дело. Машину-носителя вроде нормально возит, а вот что-то вытаскивать по льду не получается. Как-то пытался машину жены вытащить из канавы, тросом, позапрошлой зимой. Пробуксовывает и не цепляется. Но, я думаю, любая липучка так. На льду нужны шипы, без вопросов. Но по такой зиме, как была в Мск в прошлом году (да и в этом пока такая, хотя завтра 1 декабря)), шипы совсем не нужны )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

539

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!

Подскажите кто знает  БФ гудрич АТ КО2 в размере 265х70хR17 запаска встанет в штатное место на Прадо 150 2019 года?

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Добрый день!

Подскажите кто знает  БФ гудрич АТ КО2 в размере 265х70хR17 запаска встанет в штатное место на Прадо 150 2019 года?
265/65R18 встает, так что должна встать и 265/70R17

VitaliyKZ

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Все прочитал, но пару комментариев противоречивых было, сомненья закрались ::)

Если буду ставить 265/70/17 - диски подойдут любые, ничего цеплять не будет, или все таки с выносом нужны?

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46

Не будет ничего, кроме лучшего вида и естественно всех отличных качеств БФ. Ставьте и радуйтесь.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

А вот я сейчас думаю.Про новый техосмотр.Регламент там ужесточили и один пункт звучит примерно так.Колесы должны быть только штатного размера.Размер этот написан на дверной арке.И 265х70 там нет.Как быть? Зимние тоже летом не поставишь.Брать взаймы колеса на техосмотр?)))

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46

Не нагоняй жути, земеля.  icon_friends  Если б ты на 35-х приехал со шноркелем и лебедью, возможно кто-то бы и заметил, а так этот сантиметр кого тронет?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

А вот я сейчас думаю.Про новый техосмотр.Регламент там ужесточили и один пункт звучит примерно так.Колесы должны быть только штатного размера.Размер этот написан на дверной арке.И 265х70 там нет.Как быть? Зимние тоже летом не поставишь.Брать взаймы колеса на техосмотр?)))
Как проходили раньше, так и сейчас будем проходить. О честном осмотре даже можно не говорить. Поэтому и нет в нем смысла.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

VitaliyKZ

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Проблема выбора дисков и резины у меня усугубилась 8D

Хотел поставить BFG 265/17/70 на 17 диски со штатными характеристиками. Вылет +25. Но как оказалось найти у нас 17 диски со штатными характеристиками за гранью фантастики...

Есть пару вопросов, может знающие подскажут:
1. Если возьму диски с вылетом +30 и поставлю резину BFG 265/17/70, резина получается вероятнее всего будет цеплять уже заметно? И на сколько критично увеличение вылета до +30 для штатной подвески?
2. Если возьму диски с вылетом +14 (ну или хотябы +20) и поставлю резину BFG 265/17/70, опять же на сколько это критично для подвески? Где то пишут что можно с любым положительным вылетом можно ставить, где то что отклонение даже на 5 критично для подвески. Совсем запутался >:(

В идеале может кто нибудь ссылку скинет на симпотичные черные 17 диски, подходящие на Прадо 150 (с вылетом +25) 8D Пусть уже даже под заказ...

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Проблема выбора дисков и резины у меня усугубилась 8D

Хотел поставить BFG 265/17/70 на 17 диски со штатными характеристиками. Вылет +25. Но как оказалось найти у нас 17 диски со штатными характеристиками за гранью фантастики...

Есть пару вопросов, может знающие подскажут:
1. Если возьму диски с вылетом +30 и поставлю резину BFG 265/17/70, резина получается вероятнее всего будет цеплять уже заметно? И на сколько критично увеличение вылета до +30 для штатной подвески?
2. Если возьму диски с вылетом +14 (ну или хотябы +20) и поставлю резину BFG 265/17/70, опять же на сколько это критично для подвески? Где то пишут что можно с любым положительным вылетом можно ставить, где то что отклонение даже на 5 критично для подвески. Совсем запутался >:(

В идеале может кто нибудь ссылку скинет на симпотичные черные 17 диски, подходящие на Прадо 150 (с вылетом +25) 8D Пусть уже даже под заказ...
больше +25 я бы не советовал ставить, колею заужать не стоит. Да и рычаг там близко, а вот от +20 до нуля можно любой ставить без проблем. У меня +10 стоит, использовал и нулевой вылет, резина была вровень с крылом.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL