'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Когда? и главное - Зачем?  (Прочитано 88552 раз)

KSENIYA

• Гость
Re: Когда? и главное - Зачем?
« Ответ #70 : 15 06 2011, 16:59:18 »

наверное это для всех верно..кроме пункта 3 - я после зала ниразу не энергичен, хоть в руллон закатывай:)))

нууу... после тренировки я тоже тряпочка )))))
Я имею в виду вообще...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #71 : 15 06 2011, 17:01:36 »

наверное это для всех верно..кроме пункта 3 - я после зала ниразу не энергичен, хоть в руллон закатывай:)))

Я имею в виду вообще...
Я наоборот - если долгий перерыв в тренировках, становлюсь злобный и агрессивный. А как в режим войду - спокойный как танк и добрый:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #72 : 15 06 2011, 17:02:10 »

В зал пришел в неполные 13 лет...как и положено пацану после хороших пиз...лей)
значит побратимы ;D ;D icon_friends

Да ? icon_friends
 ну здравствуй брат!(с)

А было так : худой ,долговязый и сутулый  сосунок в хороших шмотках ( мама из загранки таскала). я не мог представить , что могу кому-то сунуть в репу) .НО злобы на самого себя за слабость духа, за снятый свитер - хоть отбавляй! На этой злобе как раз и сыграл мой первый тренер ...сосунок начал делать успехи...)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

KSENIYA

• Гость
« Ответ #73 : 15 06 2011, 17:03:16 »

Я имею в виду вообще...
Я наоборот - если долгий перерыв в тренировках, становлюсь злобный и агрессивный. А как в режим войду - спокойный как танк и добрый:))

почему ты пишешь "наоборот" ))
Я так поняла, что это у многих!
Я тоже стресс хорошо снимаю нагрузкой)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #74 : 15 06 2011, 17:08:58 »

В зал пришел в неполные 13 лет...как и положено пацану после хороших пиз...лей)
значит побратимы ;D ;D icon_friends

Да ? icon_friends
 ну здравствуй брат!(с)

А было так : худой ,долговязый и сутулый  сосунок в хороших шмотках ( мама из загранки таскала). я не мог представить , что могу кому-то сунуть в репу) .НО злобы на самого себя за слабость духа, за снятый свитер - хоть отбавляй! На этой злобе как раз и сыграл мой первый тренер ...сосунок начал делать успехи...)
Я на 3-ей странице писАл:)) - думал вокруг одна брутальщина собралась, которая с пеленок всех ворогов с копыт скидывала:)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #75 : 15 06 2011, 17:09:41 »

Я имею в виду вообще...

почему ты пишешь "наоборот" ))
Я так поняла, что это у многих!
Я тоже стресс хорошо снимаю нагрузкой)
ну в смысле я не становлюсь энергичный:) как коала с бамбуком в обнимку:))
Евген

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 15 06 2011, 17:41:29 »

А мне нравиться такой ритм жизни, особенно когда и на грудь больше берешь, и силу чувствуешь,  а то после аварии расплылсо, что уж дальше некуда.. :)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #77 : 07 07 2011, 00:58:14 »

ну не знаю..................у меня после перерыва вообще нет желания заниматься...............потому и хожу на персоналки - неудобно человека(тренера) подвести и не прийти,а так найду кучу забот,абы не в спортзал.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #78 : 07 07 2011, 21:13:27 »

ну не знаю..................у меня после перерыва вообще нет желания заниматься...............потому и хожу на персоналки - неудобно человека(тренера) подвести и не прийти,а так найду кучу забот,абы не в спортзал.
ты как обычно в перманентном поиске стимулирующего пинка под пятую точку:))) Ты же понимаешь что пока внутреннего стопудового настроя не появится все эти ухищрения в виде индитренеров, зеркал и ироничных подруг лишь временная мера.
Евген

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 25 04 2012, 21:27:28 »

Сложный вопрос! Зачем.
С 4-го класса лыжная секция, потом биатлон, к окончанию школы накатал и настрелял до взрослых разрядов! С 16-ти до 18-ти лет посещал спортзал, отягощения всякие по-поднимать, по-опускать!  :) В то время был в моде Джо Вайдер. :)  Мой организм весил 70кг и жал я свой вес лёжа 3 по 7. 
 Потом в  институте 5 лет волейбольная секция. Разгрузка вагонов с сахаром в мешках  и водкой в ящиках! :) Так, что без спорта никуда!  :) Потом лет 7 вообще ничего не делал и ничем не занимался! И начал по ощущениям понимать, что просто разваливаюсь на части! Так как работа сидячая. Смотрю в монитор весь день и жутко соображаю! :) Начал опять ходить в зал дабы сердечный миакард не задряхлел окончательно!  ;D
Так, что для меня спорт вообще не вопрос!
 А сейчас когда 80% народа отдыхает путем бухания, то когда я откзываюсь в компании, смотрят на меня как на больного дебила! Парадокс!
Я не трезвенник! ;D Люблю портвейн португальский белый особенно летом, так как в зал летом не хожу!
Вот как-то так!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.