'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 333644 раз)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #2610 : 30 01 2013, 08:52:25 »

Достойно? достойно было бы по- тихому, номера пробив, дядю этого встретить вечером, и отучить его за ножи хвататься....
Хорошо смеется тот, кто смеются последним... на настоящий момент: УАЗовод- пешеход.... дядька на секвое- с правами.... кто победил? да, теперь куча юзеров ютюба знают, что дядька из правительства Мск- чмо.... никуя себе новость!!!!!!!! у мну неудавшаяся теща оттуда.... я и так знал, что порядочных людей там крайне мало.... и вы все, думается, тоже...

И к правам, еще и сесть до кучи!
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #2611 : 30 01 2013, 08:56:04 »

На Секвое за беспредел получил. Уважать надо других водил, встань в общую очередь и толкайся со всеми. Дорогая машина не освобождение от правил. А то что нож достал, так зато его самого валить надо было.ИМХО
Хорошо что без поножовщины обошлось.
Будет урок чУДАКУ
плюсанул
89287807433

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2612 : 30 01 2013, 09:27:12 »

В соседней теме шкоду не пропустили и многие с этим согласились, хотя парень включил поворотник. Здесь вообще в наглую зажимать стал. Не знаю правильно или нет уазик его бортанул, но когда тот тип с ножом полез, паренек на уазике все правильно сделал и правильно что первым заяву подал. А то что у нас судебная система хромает и невиновного наказали, так это уже другая история.
Но я бы пропустил, что бы свои нервы и время не тратить. А выражение "терпила" здесь не уместны. ситуации разные бывают и кто окажется терпилой ещё не известно.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #2613 : 30 01 2013, 10:48:25 »

В соседней теме шкоду не пропустили и многие с этим согласились, хотя парень включил поворотник. Здесь вообще в наглую зажимать стал. Не знаю правильно или нет уазик его бортанул, но когда тот тип с ножом полез, паренек на уазике все правильно сделал и правильно что первым заяву подал. А то что у нас судебная система хромает и невиновного наказали, так это уже другая история.
Но я бы пропустил, что бы свои нервы и время не тратить. А выражение "терпила" здесь не уместны. ситуации разные бывают и кто окажется терпилой ещё не известно.

+1
У нас все системы хромают... и воспитание тоже. У народа мало культуры, уважения, воспитания не хватает, заменяют это блатной романтикой в жопе....
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #2614 : 30 01 2013, 10:52:25 »

...
Но я бы пропустил, что бы свои нервы и время не тратить...
согласен.
ЗЫ помню, когда ещё учился ездить на авто, меня дядька учил, что ездить нужно, расчитывая на дураков.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #2615 : 30 01 2013, 10:55:06 »

у меня вообще был случай, когда девятка по встречке ехала, не желая ждать в очереди, мне в лоб. Даже не тормозила, видимо водила решил, что кто первый свернёт. Я свернул ))) сам не знаю как в бордюр не влетел. Просто весь передок Прадика курочить из-за урода не хочется. А ему что? Девятку выкинули и новую купил.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Теpский

• Коллекционирую бензопилы... а так я добряк...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские, украинцы, белорусы- братья на века!!!
    • Chevy 4.2 LTZ
« Ответ #2616 : 30 01 2013, 11:13:28 »

Ребят, мне одному видно,что уаз прибавил газу, и намеренно впорол секвое? то - что на секвое хам и быдло, ясно... но после таких действий, уазовод- не меньшее быдло, и ситуацию с точки зрения пдд рассматривать нельзя, ибо ПДД в случае возникновения помехи велят: тормозить до полной остановки, не меняя направления движения.
в США такую ситуацию квалифицировали бы как "нападение с использованием автомобиля, как оружия"

Причем, и с одной, и с другой стороны... дтп- это когда один не увидел, а второй затормозить не успел.... а в таком случае, ИМХО- это замес, чистой воды.... и прав в нем тот(так как изначально оба неправы) у кого пипирка больше.... как только включается тема
-"проскочу"
- "хрен ты у меня проскочишь"
рассматривать такую ситуацию с точки зрения ПДД - глупо.
один быковал, другой решил поучить быка, не имея на то аргументов....
один с помятой дверью, другой - без прав. и то и то, и закономерно, и справедливо...
Еще бы высечь и того и того на конюшне... и видео в Ютюб выложить.... вот тут бы точно был миллион "лайков"
Казак, храни Веру Православную, и Отечество свое.....
Мое личное эмбарго: не покупаю продукции Литвы, Латвии и Эстонии.. пока они не разберутся с  диким статусом "Неграждан"
Не держу накопления в долларах и евро- валюте основных недругов России. Пусть потеряю, какие-то проценты ушей от мертвого осла, но усиливать их могущество не буду.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2617 : 30 01 2013, 11:49:21 »

Ребят, мне одному видно,что уаз прибавил газу, и намеренно впорол секвое? то - что на секвое хам и быдло, ясно... но после таких действий, уазовод- не меньшее быдло, и ситуацию с точки зрения пдд рассматривать нельзя, ибо ПДД в случае возникновения помехи велят: тормозить до полной остановки, не меняя направления движения.
в США такую ситуацию квалифицировали бы как "нападение с использованием автомобиля, как оружия"

с таким подходом к ПДД и из гаража выехать проблематично, не говоря о том чтобы до работы доехать. С быдлом и хамством нужно бороться их же методами... ИМХО

Теpский

• Коллекционирую бензопилы... а так я добряк...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские, украинцы, белорусы- братья на века!!!
    • Chevy 4.2 LTZ
« Ответ #2618 : 30 01 2013, 12:36:21 »

с таким подходом к ПДД и из гаража выехать проблематично, не говоря о том чтобы до работы доехать. С быдлом и хамством нужно бороться их же методами... ИМХО
если отвечать на быдляченье тем же, не умея одним тычком успокоить быдлана, это вызовет лишь прогрессирование быдлячества....ибо быдлан начинает внимательно слушать и воспринимать,только лежа на земле, без способности оказывать сопротивление....
Казак, храни Веру Православную, и Отечество свое.....
Мое личное эмбарго: не покупаю продукции Литвы, Латвии и Эстонии.. пока они не разберутся с  диким статусом "Неграждан"
Не держу накопления в долларах и евро- валюте основных недругов России. Пусть потеряю, какие-то проценты ушей от мертвого осла, но усиливать их могущество не буду.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2619 : 30 01 2013, 12:47:20 »

...
Но я бы пропустил, что бы свои нервы и время не тратить...
согласен.
ЗЫ помню, когда ещё учился ездить на авто, меня дядька учил, что ездить нужно, расчитывая на дураков.

Только дураков в последнее время море развелось, особенно в часы пик...