'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет 150го  (Прочитано 210635 раз)

Дедужко и 4 Гостей просматривают эту тему.

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
Re: Головной свет 150го
« Ответ #220 : 27 10 2014, 07:27:53 »

коллеги. читал читал и не могу понять. у прадо 2014г. фары ближний ксеноен, а дальний галоген без адаптива? планирую брать престиж. привык я к биксенену на bmw.
всем спасибо. забыл просто у ОД этот вопрос обсудить и проверить.

На рестайле адаптива теперь нет ни на ближнем ни на дальнем.
По опыту на дорестайле с адаптивом - в нем мало смысла, прикольно разве что смотреть как фары глазами двигают :)

Ксенона тоже не стало. Теперь светодиодный линзованный ближний (или галоген с рефлектором, без линзы - на "Стандарте").
Автокорректор у ближнего светодиодного конечно есть.
Дальний галоген светит хорошо и адаптива не требуется - у него и так пучок света широченный.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #221 : 27 10 2014, 09:24:50 »

коллеги. читал читал и не могу понять. у прадо 2014г. фары ближний ксеноен, а дальний галоген без адаптива? планирую брать престиж. привык я к биксенену на bmw.

По опыту на дорестайле с адаптивом - в нем мало смысла, прикольно разве что смотреть как фары глазами двигают :)

Ксенона тоже не стало. Теперь светодиодный линзованный ближний (или галоген с рефлектором, без линзы - на "Стандарте").
Дальний галоген светит хорошо и адаптива не требуется - у него и так пучок света широченный.

Фахт.Вот к чему у меня вопросов к прадику нет так это к свету.Что ближний (диод),что дальний (галоген) все светят как надо ,а если вместе ,так вообще гипербалоЕТ,заборы прожигаю насквозь-двери/ворота не нужны,так проезжаю))

lyon18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 катаемс
« Ответ #222 : 27 10 2014, 10:19:01 »

Фахт.Вот к чему у меня вопросов к прадику нет так это к свету.Что ближний (диод),что дальний (галоген) все светят как надо ,а если вместе ,так вообще гипербалоЕТ,заборы прожигаю насквозь-двери/ворота не нужны,так проезжаю))

Не знаю как на рестайле, но на дорестайлинговом свет не очень, ближний. Дальний - да, прожектор. От ближнего толку мало, особенно в дождь - туманки заметно лучше освещают. Говорю это сравнительно Мерседеса Е класса с диодным светом. Вот там да, как днем едешь.
На самом деле важно лишь одно: что человек может и чего он не может (с)

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #223 : 27 10 2014, 11:01:12 »

Ближний свет в рестайле гуд! (ИМХО). Поймал себя на том, что дальним почти не пользуюсь - хватает ближнего, проехал 14 ткм, в том числе от Мурманска в Севастополь и обратно.
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #224 : 27 10 2014, 11:22:54 »

Ближний свет в рестайле гуд! (ИМХО). Поймал себя на том, что дальним почти не пользуюсь - хватает ближнего, проехал 14 ткм, в том числе от Мурманска в Севастополь и обратно.
Ближний хороший в рестайле с фарами в которых ДХО и линза с диодом. В простых комплектациях и обычными галогенками ближний такой же как и на дорестайле, не очень.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #225 : 27 10 2014, 11:26:52 »

Ближний хороший в рестайле с фарами в которых ДХО и линза с диодом. В простых комплектациях и обычными галогенками ближний такой же как и на дорестайле, не очень.
У меня престиж, соответственно с ДХО и диодный ближний. По сравнению с бывшим РАВ4 светит гораздо лучше.
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #226 : 27 10 2014, 11:34:04 »

Я это понял, у меня такие же фары. Светят классно, и не слепят встречку. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #227 : 27 10 2014, 11:47:18 »

150 до рестайла ближний свет отстой учитывая что у меня ксенон родной, поставил квадра-ксенон доволен как слон. И ближний встречку не светит и олений на обочине всех видно.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

izym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4d
« Ответ #228 : 27 10 2014, 22:01:58 »

150 до рестайла ближний свет отстой учитывая что у меня ксенон родной, поставил квадра-ксенон доволен как слон. И ближний встречку не светит и олений на обочине всех видно.
Кто такой "квадра-ксенон"??

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #229 : 27 10 2014, 22:59:55 »

туманки заметно лучше освещают
Разумеется НЕТ. Они, при нормальной регулировке, ничего не дают, кроме дополнительного светового пятна под носом и на обочине. Плохо, что не во всех странах запрещено катание с противотуманками БЕЗ надобности :(
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»