Привет Народ!
Прошу сильно тапками не кидать, поиск шерстил, но своей проблемы не нашел, может подскажете?
Проблемка в следующем. При включении кондиционера слышен звук, похожий на проскальзывания ремня, но кратковременный, буквально на долю секунды. потом тишина. При следующем включении кондиционера, происходит то же самое. Так же при включении и выключении кондиционера вручную с интервалом в 2 секунды звуки те же. Если поднять обороты двигателя до 2 тыс, то звук становится громче, но время "звучания" остается таким же. Гонял к одним официалам, посмотрели, сперва сказали, что это норма, а когда я попросил их послушать звук на повышенных оборотах - сказали что звук происходит из-за ремня. типа он проскальзывает, так как запылился
! Запылился КАРЛ... Сказали побрызгай ремень силиконом, если звук пройдет - значит причина - грязный ремень (хотя он чистый) и катайся до ТО. Все бы ничего, но пробег 4 тысячи и грязи и луж он еще не видел. Так же думал на ролики, но они должны издавать постоянный звук, а у меня он не постоянный, Еще был вариант с прокладкой стыковочной, которая прогорала на 3-х литровом прадике, но мастер сказал, что точно не она, пока сам не лез туда. Силиконом я пролил ремень, как сказал мастер и технолог, но изменений само собой никаких.
Если у кого есть какие мысли - буду оч признателен за инфу.