'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 326280 раз)

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #1310 : 07 09 2011, 16:01:54 »

согласен нужен тест-драйв обоих авто!!!

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
« Ответ #1311 : 07 09 2011, 16:49:10 »

согласен нужен тест-драйв обоих авто!!!
это оптимальный способ )
если цена авто и расход по городу не так критичен - 4.0

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #1312 : 07 09 2011, 17:11:16 »

можете рассказывать сколько угодно, но для Прадо - 2,7 это мало, несколько моих знакомых имея Прадо 2.7, мне лично об этом сказали. Конечно, если на Прадо поставить двигатель 2л., то найдется не одна тысяча людей, которые будут говорить, что им вполне этого хватает, и большего для Прадика и не надо... :)))  Но машина создана для более мощного движка... В общем каждый выбирает себе авто по вкусу, возможностям и т.п....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1313 : 07 09 2011, 18:02:41 »

можете рассказывать сколько угодно, но для Прадо - 2,7 это мало, несколько моих знакомых имея Прадо 2.7, мне лично об этом сказали. Конечно, если на Прадо поставить двигатель 2л., то найдется не одна тысяча людей, которые будут говорить, что им вполне этого хватает, и большего для Прадика и не надо... :)))  Но машина создана для более мощного движка... В общем каждый выбирает себе авто по вкусу, возможностям и т.п....
братишка, не горячись, имеешь прадика 4.0, молодец, везунчик! у чела может деньжонок в обрез. и мало ли чё там знакомые говорят, сколько людей столько и мнений. а парню я бы советовал сравнивать не 2.7 и 4.0, а 2.7 и шниву, после которой 2.7 покажется ракетой(ИМХО)! и вгорку 2.7 нормально идёт, мой меня ещё ни разу не разочаровал, хотя я и ездил на 4.0. разница конешно есть, но уж и не такая супер пупер акуенная. в любом случае надо чс продованом договоритца и тестить по трассе(машинка машинке рознь), а по городу 2.7 то что доктор прописал и расход меньше и резвости хватает. от так))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1314 : 07 09 2011, 18:09:26 »

менять 4.0 на 2.7 из-за разницы в литр имхо бред.

а если разница 3 литра?

у меня на 2.7 расход почти 18л

ну так разве это нормально? это ваш частный случай, у меня 18л только зимой при коротких пробегах.
вот видите !!!!??? таже фигня опять на личности !!!!! он мне тоже самое писал!!! часный случай!!! бракованый авто!!
а сам  авто то и не имеет !!! ну не знаю как 120-ки , но 150-ки точно!!! мы там зарубились так он так фоток и не показал!! да и ещё ратков подогнал!!!  все как накинулись!!!! просто мафия!!!
не ! ну вертуал вертуалом!!! а я б пипирку его меж дверей зажал бы уже!!!!! надоел его флуд!!!! уже на генерала нафлудил!!!!!
Ярослав, ты это, на Джи есЕса бочку не катИ, ты тут бЕзгоду неделя, а он эксперт по Арабам можно сказать, так что лучше прислушайся, он те х$рню не скажет, если ты сам херню не сморозишь)))) icon_acute7

GCC

• Гость
« Ответ #1315 : 07 09 2011, 20:03:56 »

можете рассказывать сколько угодно, но для Прадо - 2,7 это мало

если бы этого было мало, то прадо с этим двигателем не был бы самым продаваемым в мире!

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #1316 : 07 09 2011, 20:08:36 »

можете рассказывать сколько угодно, но для Прадо - 2,7 это мало

если бы этого было мало, то прадо с этим двигателем не был бы самым продаваемым в мире!

Здесь решающий момент цена! Я по этой же причине очень даже рассматривал вариант 2.7!! Не наскреб бы на 4л, купил-бы 2.7 и радовался бы! Прадо есть Прадо!

GCC

• Гость
« Ответ #1317 : 07 09 2011, 20:18:26 »

Здесь решающий момент цена!

Так если бы он на самом деле НЕ ЕХАЛ, как тут многие кричат, то никакая бы цена его не спасла, имхо. А так, за свои деньги он очень даже едет.

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1318 : 07 09 2011, 20:20:31 »

братишка, не горячись, имеешь прадика 4.0, молодец, везунчик! у чела может деньжонок в обрез. и мало ли чё там знакомые говорят, сколько людей столько и мнений. а парню я бы советовал сравнивать не 2.7 и 4.0, а 2.7 и шниву, после которой 2.7 покажется ракетой(ИМХО)! и вгорку 2.7 нормально идёт, мой меня ещё ни разу не разочаровал, хотя я и ездил на 4.0. разница конешно есть, но уж и не такая супер пупер акуенная. в любом случае надо чс продованом договоритца и тестить по трассе(машинка машинке рознь), а по городу 2.7 то что доктор прописал и расход меньше и резвости хватает. от так))))
Низзя 2,7 со Шнивой сравнивать)) Грешно это)
Кстати, есть историйка вот такая:
Приходит как-то раз молодой писатель в издательство и предлагает для рассмотрения издателю плод своих трудов, то есть, рукопись. Издатель принял рукопись с обещанием прочесть и попросил зайти через неделю. Когда молодой человек пришёл к нему через неделю, издатель сказал: -Знаете, уважаемый, ваш труд, возможно и небезынтересен, но это далеко не Толстой... не Достоевский это... и не Гоголь. На что молодой литератор обидевшись напомнил, что он ещё только начинающий писатель и, может быть, не стоит сравнивать его с такими великими людьми. -Позвольте! А с кем мне ещё Вас сравнивать!? - в крайнем удивлении ответствовал издатель.

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1319 : 07 09 2011, 20:26:21 »

Интересно, откуда возникло мнение, что с 2,7 Прадо не едет? Или это мнение гонщиков F1?

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом