'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 339415 раз)

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #170 : 15 01 2009, 14:40:05 »

нет 3.5 литрового дизеля на 120-ках!
Точно, нету такого. Почему то бы уверен что 5LE имеет объем 3.5 литра.

не поставляются к арабам 120-ки с 1KD

Я не говорил к арабам, я говорил ближний восток. Проверьте следующие модификации...
KDJ120R-GKAEYQ
KDJ120R-GKAGYQ
KDJ120R-GKFEYQ
Можете воспользоваться следующей ссылкой,
http://www.japancars.ru/cat/toyota/index.php?carea=G&cat=781350
Последнии три позиции.

Хром на задние фонари клеют уже сами арабы, а не на заводе, поэтому это не правило.
Вы ошибаетесь. Арабы делают обивку кожей, салон под дерево. Могут китайский DVD запихать. Но заднии фонари они не переделывают.

Вот парт код заднего правого фонаря от европейца - 815510-60700
Вот парт код заднего правого фонаря от араба - 81561-60620

Как видите, они разные.

Могу привести еще одно доказательство. Многие знакомые заказывали себе заднии фонари после ДТП у официального диллера, и им так же приходили фонари с хромом, причем с Японии.

арабская вязь присутствует только у машин предназнвченных для стран Персидского залива, а это согласитесь не вся Африка.

Я это и имел ввиду, по этому сказал "АРАБ". Возможно не совсем ясно выразился. Понятно, что для Израиля, или Австралии, которая кстати у Тойоты тоже относится к странам ближнего востока, арабская вязь отсутствует.

GCC

• Гость
« Ответ #171 : 15 01 2009, 14:50:33 »

не поставляются к арабам 120-ки с 1KD

Я не говорил к арабам, я говорил ближний восток. Проверьте следующие модификации...
KDJ120R-GKAEYQ
KDJ120R-GKAGYQ
KDJ120R-GKFEYQ

Посмторел, это правый руль ДЛЯ АВСТРАЛИИ! Причем тут Ближний Восток, географию в школе учили?

Хром на задние фонари клеют уже сами арабы, а не на заводе, поэтому это не правило.
Вы ошибаетесь. Арабы делают обивку кожей, салон под дерево. Могут китайский DVD запихать. Но заднии фонари они не переделывают.

У меня машина из Саудовской Аравии в максимальной заводской комплектации для 2.7, задние фонари БЕЗ ХРОМА!  На второй машине из Кувейта, не в максимальной комплектации, я отчетливо вижу, что хром на задних фонарях наклееный! И не надо мне тут ляля )))

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 15 01 2009, 14:59:12 »

Посмторел, это правый руль ДЛЯ АВСТРАЛИИ! Причем тут Ближний Восток, географию в школе учили?

А когда вы проверяли, внимание не обратили к какому региону принадлежит машина? Если нет, то я вам скажу, там написано БЛИЖНИЙ ВОСТОК!! У меня с географией все нормально. Если у вас имеются претензии, выражайте их корпорации Тойота, которая относит Австралию к региону "ближний восток"!

На счет фонарей,  я привел вам доказательства в виде парт кодов фонарей от араба и европейца. Вы же ни каких серьезных доказательств не привели.А то что там у вас и у вашего друга... извините но это не серьезно. У моего араба фонари с хромом, и там тоже отчетливо видно, что это с завода, а не покрашено или наклеено! То что у вас на 2.7 фонари без схрома, так их там же в Саудовской Аравии могли поменять на европейские или диодные.
Так что еще не известно кто тут из нас ляля))

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #173 : 15 01 2009, 15:04:17 »

Вы ошибаетесь. ...заднии фонари они не переделывают.

Вот парт код заднего правого фонаря от европейца - 815510-60700
Вот парт код заднего правого фонаря от араба - 81561-60620

Как видите, они разные.
Согласен, номера разные. Но в накладках ли разница?
В наличие пластиковых хром-наклеек на оригинальном фонаре 81561-60620 оч сильно сомневаюсь! :-\
Хром-накладки на задние фонари (причем пара!) являются оригинальным аксессуаром для Toyota Prado. Как может оригинальный аксессуар (точнее его половина) поставляться заводом будучи уже приклеенным на оригинальную з/ч???
Неоригинал подобный, коего тьма, здесь не рассматриваем, т.е. речь идет об оригинале!

У моего араба фонари с хромом, и там тоже отчетливо видно, что это с завода, а не покрашено или наклеено!
А тогда в каком виде хром на фонарях?
Можно фото?

С уважением, Игорь. ;)

GCC

• Гость
« Ответ #174 : 15 01 2009, 15:09:43 »

А когда вы проверяли, внимание не обратили к какому региону принадлежит машина? Если нет, то я вам скажу, там написано БЛИЖНИЙ ВОСТОК!! У меня с географией все нормально. Если у вас имеются претензии, выражайте их корпорации Тойота, которая относит Австралию к региону "ближний восток"!

Я это посмотрел еще 4года назад, но мне хватило ума, что Австралия это не Ближний Восток и я этого не пишу нигде, почему Вам не хватило, если с географией все впорядке, зачем повторяете чужие ошибки, мне на понятно.

Вы же ни каких серьезных доказательств не привели.А то что там у вас и у вашего друга... извините но это не серьезно.

Это мои машины, про друга я не писал, не нужно фантазировать. У нас пол города ездит без хрома, что у всех заменили, зачем?  В лубом случае сейчас возьму номер кузова от одной и от другой и найду по ним задние фонари и выложу номера и если они разные, я перед вами извинюсь, если нет, то ...

GCC

• Гость
« Ответ #175 : 15 01 2009, 15:24:53 »

Пробил на обе машины, выдало следующее до 08.2006 номер 81561-60620, после 08.2006 номер 81561-60621, о хроме нигде никаких сносок. Вывод: хром на задних фонарях у арабов самоклееный.

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 15 01 2009, 15:26:12 »

Ладно, на счет ближнего востока я думаю мы друг друга поняли. У тойоты на самом деле не все в порядке с географией. Например Казахстан, она относит к Европе, хотя в каком месте Казахстан - Европа...., если только совсем чуть чуть.
А на счет задних фонарей, посмотрим, к чему это все приведет. В любом случае, дискусс без перехода на личности, почти всегда приводит к истине.

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #177 : 15 01 2009, 15:28:04 »

кстати выше было написсано что фары с японии с хромом пришли...однако прадики с японии приходят кто с хромом а кто нет..

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 15 01 2009, 15:33:08 »

Пробил на обе машины, выдало следующее до 08.2006 номер 81561-60620, после 08.2006 номер 81561-60621, о хроме нигде никаких сносок. Вывод: хром на задних фонарях у арабов самоклееный.

Полное описание детали -

81561-60620-  01 09.2002 - 11.2006 GRJ120..5FC..CHI;GRJ12#,RZJ12#..4FC,5F

4FC,5F - обозначение окантовки хромом - ИМХО.

Вот описание фонаря от европейца -

81551-60700-  01 09.2002 - 08.2006 GRJ12#,KDJ12#;

Обратите внимание, кодовые обозначения цвета и окантовки отсутствют.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
« Ответ #179 : 15 01 2009, 15:35:44 »

кстати выше было написсано что фары с японии с хромом пришли...
Дим, именно по поводу поставки оригинальной з/ч с завода-изготовителя я и задал вопрос Ara, на который, видимо, ответа не будет.
Хром-накладки на задние фонари (причем пара!) являются оригинальным аксессуаром для Toyota Prado. Как может оригинальный аксессуар (точнее его половина) поставляться заводом будучи уже приклеенным на оригинальную з/ч?
И не может быть, т.к. это просто бред! ???

С уважением, Игорь. ;)