'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 326161 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #1770 : 27 01 2012, 11:21:37 »

Корректора нет. И регулировки яркости тоже!
аналологично :'(

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1771 : 27 01 2012, 11:23:37 »

vladimir1946, будьте так любезны, не откажите простому человеку, очень хочется посмотреть на Вашу машину. Сфотографируйте пожалуйста её и покажите нам. А то как то Вас vladimir1946 очень много на форуме, а кто Вы непонятно совсем. Ну давайте хоть посмотрим на Вашу машину 2,7 Араб, я правильно понял? Народ, давайте попросим vladimir1946.

vladimir1946, держи интригу )))))))))))
единственный генерал-пАлковник, которого никто не видел

а он из разведки)))ггг

Nicolss

• Гость
« Ответ #1772 : 27 01 2012, 11:35:58 »

vladimir1946, будьте так любезны, не откажите простому человеку, очень хочется посмотреть на Вашу машину. Сфотографируйте пожалуйста её и покажите нам. А то как то Вас vladimir1946 очень много на форуме, а кто Вы непонятно совсем. Ну давайте хоть посмотрим на Вашу машину 2,7 Араб, я правильно понял? Народ, давайте попросим vladimir1946.

а он из разведки)))ггг
Точно, чё то я не подумал. Ну и всё же фотку то хотелось бы посмотреть, vladimir1946 будь человеком.

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1773 : 27 01 2012, 11:52:57 »

GCC, Созвонился с продавцом, сказал что пригнал из Болгарии новым.

Не думаю, что в Болгарии он купил машину в Gulf-спецификации.

Вы как всегда правы, не Gulf. Регион GENERAL. Т.е. получается что авто (GENERAL COUNTRIES) могут быть вообще бог знает в какой комплектации. В одну страну шли авто с высоким компом но не было корректора в другой наоборот, в третьей и то и другое, так что ли? Gulf это для стран персидского залива, а GENERAL все остальное включая Россию?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1774 : 27 01 2012, 11:55:41 »

а он из разведки)))ггг
Точно, чё то я не подумал. Ну и всё же фотку то хотелось бы посмотреть, vladimir1946 будь человеком.
боюсь, што это будет после того как рассекретют)))ггг

GCC

• Гость
« Ответ #1775 : 27 01 2012, 11:58:34 »

Т.е. получается что авто (GENERAL COUNTRIES) могут быть вообще бог знает в какой комплектации. В одну страну шли авто с высоким компом но не было корректора в другой наоборот, в третьей и то и другое, так что ли?

Получается так. У меня знакомый ездит на General 2.7-ке, так у него компа нет, заднего кондиционера нет, режим стеклоподъемника "Авто" только у водителя, подсветки зеркал в противосолнечных козырьках нет, кнопки складывания зеркал нет. Зато есть люк. А внешне араб арабом, шильдик GX, губа, хром зеркала.

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1776 : 27 01 2012, 12:07:31 »

А у этого есть высокий комп, подогрев зеркал (могли и наколхозить), салон велюр,  люк эл. губы нет, подогрева седла нет мож ешо что есть не спрашивал зеркала не хром ваще хрома нет... Блин походу и машины тож уже нет на авто.ру шильдик продано висит... облом :((((

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1777 : 27 01 2012, 12:38:49 »

Т.е. получается что авто (GENERAL COUNTRIES) могут быть вообще бог знает в какой комплектации. В одну страну шли авто с высоким компом но не было корректора в другой наоборот, в третьей и то и другое, так что ли?

Получается так. У меня знакомый ездит на General 2.7-ке, так у него компа нет, заднего кондиционера нет, режим стеклоподъемника "Авто" только у водителя, подсветки зеркал в противосолнечных козырьках нет, кнопки складывания зеркал нет. Зато есть люк. А внешне араб арабом, шильдик GX, губа, хром зеркала.
А как у него стрелка прогрева себя ведет?

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1778 : 27 01 2012, 13:07:49 »

А как у него стрелка прогрева себя ведет?
В смысле?
Пол четвертого - это рабочая температура. И выше не поднимится. Но и начала деления это уже 70 градусов, а не как у официалов 40. Надеюсь вопрос понял правильно.

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1779 : 27 01 2012, 13:21:08 »

semisotiyttt, Я хотел узнать касаемо избитой темы про недогрев, положение стрелки у машин  Гулф и Дженерал одинаковое или в зависимости от регионов там все по разному?! Ну с арабами понятно все а как у машин выпущенных для австралии например или Болгарии?