'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 326157 раз)

GCC

• Гость
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #1780 : 27 01 2012, 14:52:03 »

А как у него стрелка прогрева себя ведет?

как на дилерских, т.е прогрев на 1/2.

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
« Ответ #1781 : 27 01 2012, 15:42:07 »

В смысле?
Пол четвертого - это рабочая температура. И выше не поднимится. Но и начала деления это уже 70 градусов, а не как у официалов 40. Надеюсь вопрос понял правильно.
Кстати, случайно про это вспомнил на диагностике, посмотрели - стрелка хоть и стоит на четверти, а комп-диагност показывал 85 градусов. Так что действительно на нуле уже сразу градусов 70 идет
Ваш пост огорчает негров...

FromKZ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1782 : 27 01 2012, 17:54:56 »

В смысле?
Пол четвертого - это рабочая температура. И выше не поднимится. Но и начала деления это уже 70 градусов, а не как у официалов 40. Надеюсь вопрос понял правильно.
Кстати, случайно про это вспомнил на диагностике, посмотрели - стрелка хоть и стоит на четверти, а комп-диагност показывал 85 градусов. Так что действительно на нуле уже сразу градусов 70 идет
Ясный перец, термостат то открывается на одинаковой температуре, и при нормальной работе термостата температура не поднимется выше заданной температуры

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #1783 : 27 01 2012, 20:58:24 »

vladimir1946, будьте так любезны, не откажите простому человеку, очень хочется посмотреть на Вашу машину. Сфотографируйте пожалуйста её и покажите нам. А то как то Вас vladimir1946 очень много на форуме, а кто Вы непонятно совсем. Ну давайте хоть посмотрим на Вашу машину 2,7 Араб, я правильно понял? Народ, давайте попросим vladimir1946.
vladimir1946, держи интригу )))))))))))
единственный генерал-пАлковник, которого никто не видел
а он из разведки)))ггг
Если позволите, могу порекомендовать вот как-то так поступить..... или подобно.... ненуачО ?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=53436.msg891785#msg891785

Nicolss

• Гость
« Ответ #1784 : 28 01 2012, 22:25:34 »

Если позволите, могу порекомендовать вот как-то так поступить..... или подобно.... ненуачО ?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=53436.msg891785#msg891785
Viny, заводи раз начал. Дед всё же тогда показался и все его увидели со своим Прадиком.

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1785 : 30 01 2012, 09:29:03 »

Так что действительно на нуле уже сразу градусов 70 идет
[/quote]
Эт как понимать? Завел и сразу 70 градусов? Ну а если серьезно то получается что информацию с приборки о прогреве авто считать получается проблемно точнее не совсем обычно на нуле 70 чуть  отклонилась значит уже на полную прогрета.
 Да и вообще система охлаждения я так понял несколько иная чем в привычном для меня тазике... Если там авто в пробке нагревается и включается вентилятор тем самым остужая его то тут он крутит всегда и посему в пробках авто наооборот стынет... Так или я опять чего то не так понял. Да народ подскажите как определить есть печка в авто или нет?

FromKZ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1786 : 30 01 2012, 10:23:15 »

Так что действительно на нуле уже сразу градусов 70 идет
Эт как понимать? Завел и сразу 70 градусов? Ну а если серьезно то получается что информацию с приборки о прогреве авто считать получается проблемно точнее не совсем обычно на нуле 70 чуть  отклонилась значит уже на полную прогрета.
 Да и вообще система охлаждения я так понял несколько иная чем в привычном для меня тазике... Если там авто в пробке нагревается и включается вентилятор тем самым остужая его то тут он крутит всегда и посему в пробках авто наооборот стынет... Так или я опять чего то не так понял. Да народ подскажите как определить есть печка в авто или нет?
[/quote]
Во всех прадиках с климатом предусмотрена печка, да и с обычнами крутилками печка тоже присутствует.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1787 : 30 01 2012, 12:38:36 »

системе охлаждения таже самая, ничего в ней секретного нет, только вместо эл. вентилятора стоит механический с "виско" муфтой, передающей тем больше усилия на крыльчатку, чем больше температура ее нагрева.
"Остановите землю - я сойду"

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1788 : 31 01 2012, 14:23:33 »

приетствую прадоводов! подскажите ,за бортом -28, в салоне ташкент, а нижний патрубок ОЖ холодный,это проблематично для двигателя??? СПАСИБО!!!
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1789 : 31 01 2012, 14:25:32 »

приетствую прадоводов! подскажите ,за бортом -28, в салоне ташкент, а нижний патрубок ОЖ холодный,это проблематично для двигателя??? СПАСИБО!!!
А стрела на месте?По ходу термостат не открываецц0 ИМХО!