А я взял Араба из тех соображений,что ЕСЛИ я влюблюсь в МОДЕЛЬ авто,............то покатавшись годик,можно будет приобрести 4х литрового, года 8 го..... Скажу честно-пока любовь не приходит !!!
Почему не приходит и что не устраивает конкретно в данном авто?
Дык любовь такая злая штука..........иногда вроде и девка нравиться-а не стоит !!!! ))))
Но я подозреваю,что европейца в полном фарше полюбил бы быстрее !!!! А если серьезно:
раздражает отсутствие опций.....и пугает поведение машины на дороге !!! "Рыскает" по трассе,как Газель и "козлит" на кочках.....!!!!
Прошло четыре месяца после того,как я написал этот пост !!!
УРАААааа !!! Пришла любовь........пришла !!!!
Короче пообвыкся,почувствовал машину,привык садиться и выходить не пачкая штанины и..........
Поменял резину......!!!!
По совету хорошего знакомого,занимающегося резиной,купил у него Hankook
Dynapro AT-M RF10.,265-65-17. Четыре ската по 7000 за шт. !!!
.......
Ребят,скажу одно............. резина ПРОСТО УБОЙ !!!
АБСОЛЮТНО бесшумная,............дорогу держить как в сказке,машина перестала рыскать,калейность на трассе не чувствует (хотя стояла Yokohama Geolandar H/T-S тож не прохая резя,правда уже на половину стертая)..........мягкая,......протектор такой серьезный (я боялся что шуметь будет) Зачитал в интернете за неё,там какието спец бровки есть для косогоров,пазы в резине,что б камни не удерживались. И правда в протекторе оч мало камушков ловиться,а если по трассе проехать немного,то ваще протектор чистый становиться......!!!! думаю такой разницы в поведении машины из за резины-я НЕ ЧУВСТВОВАЛ НИКОГДА !!!
Да,............ по дождю тоже себя чувствует вполне,вполне........!!!! Резина красивенная.........!!!! Машина по трассе плывет. (в хорошем смысле)
Наверное надо отписать в соответствующей теме..........но удержаться не смог !!!!
Теперь вот думаю.что Прадо
ЭТО ВЕСЧЬ !!!!