А у меня натура категоричная))
Перед покупкой начитался форума, и в голове ОДНОЗНАЧНО, ТОЛЬКО 2,7.
А поисковике авто ру, даже 4,0 и дизель исключил, чтоб не спотыкаться.
И ?уй кто бы убедил меня 4л смотреть.
А потом СЛУЧАЙНО сел в 4л.
Сразу на кнопочки вместо заглушек повелся))
Было тож самое.........тока имея под жопой Трибеку с её 250 ю лошадями и поплатив пару лет по 18000 налога в год,как то не хотелось наступать на те же грабли и я
на кнопочки не повелся Ну реально жалко платить !!!! И за что
Страна дураков !!!! Мож это мой протест против налога !!!!
Начитавшись форумов и зная что типа Араб "овощ" я гововился к худшему...........думай ну ни куя страшного,годик помучаюсь,пойму что за скорость надо платить и опять "созрею" к покупке более мощного авто !!!
Сейчас думаю так: следующая машина будет ТОЛЬКО Прадо и ТОЛЬКО в 120 м кузове !!! Стописятый мне в салоне не нравиться, сетки распределения воздушных потоков прям НАД головным монитором меня ВООБЩЕ убили.................. какой то он недоработанный на мой взгляд и чего то ему не хватает !!! Но эт может быть ПОКА.....далее глаз привыкнет-слюбиться !!!
Так вот,какого Прадо брать? 4.0 или 2.7 ?? Думаю..... если брать 4 х литрового,ТОЛЬКО в комплектации "Sol",там тебе и кнопочки и кожа и рожа,но УМОМ понимаю,что нах это тебе лишний гемор......пневма.....расход ЗА 20-25......(пусть иногда,пусть редко,а вдруг неудачный мотор-прожорливый попадется) Пусть меня извинят конечно товариСЧИ.......но ставить газ на 4 х литрового ТУПО,ей богу !!!
Иль ты экономишь иль ты тратишь капусту не жалея. Хотя..............а мож наоборот выход !!! Ездить на машине с полным фаршем и особо не загоняться на бензин !!! Короче я не знаю !!! Извините еще раз Газовики с 249 лошадями под капотом !!!
Мне например было бы немного неудобно на газовой заправке стоять в очереди с Газелями и каждый Газелист
из зависти бы думал: Вот жлоб,купил Крузака а на бензине экономит .......!!!
Но конечно можно сказать что газ ставим для увеличения пробега,типа бака в 90 литров не хватает........но товариСЧИ дорогие.........конечно же нам ФСЕМ хочеться с экономить!
А для увеличения пробега нужно кинуть 2-3-4 канистр в багаж (раз-два в год) и ехать и ехать........!!!
так на чем я остановился.........??
Ах да,что покупать (лично мне ) через год
Я думаю так : возьму ка я Араба 2.7 года 8 го 9 го,поменяю заднюю дверь на сколесом и ПОСТАВЛЮ газ !!!
А заезжая на газовую заправку,буду говорить недоумевавшим Газелистам: да у меня Араб,.....движок 2.7 слабенький,.........на бензине не едет,вот на газу хоть как то пошустрее будет !!!
А если серьезно..........конечно же купил бы 4х литрового....... в полном фарше !!! ...........Если бы работал на Госзаказах !!!! Или с бюджета страны капало бы хоть 000 куй десятых %..........а то фсё В бюджет.......В бюджет.......!!! А им фсё мало и мало.........!!!