Иль ты экономишь иль ты тратишь капусту не жалея. ! Ездить на машине с полным фаршем и особо не загоняться на бензин. ...............
Мне например было бы немного неудобно на газовой заправке стоять в очереди с Газелями. ................бы думал: Вот жлоб,купил Крузака а на бензине экономит .......!!!
отвечу по пунктам которые разделил точками.
первый момент по поводу газа установку газа как я уже говорил я приравнял бы к выбору хорошего тарифа операторов сотовой связи тоесть говоришь столько же, качество тоже самое, а платишь меньше.
или ты и тут считаешь что если у тебя дорогой телефон, то глупо выбирать тариф, а надо тратить капусту не жалея?
?
так же и газ. эксплуатация автомобиля с газовым оборудованием мне обходится как эксплуатация обычный легковушки.
на сто километров я трачу порядка 230р.
при этом единственное отличие от эксплуатация автомобиля на бензине это то, что я подъезжаю на заправке к другой колонке
все более отличий нет
далее касаемо очередей и стояния рядом с газелями. очередей на газовых заправках как правило нет вообще. может быть один раз из десяти я заезжаю параллельно с кем то и кто то заправляется параллельно мне.
но как правило я приезжаю 1 и даже в вечернее время когда поток большой и как правило на заправках очереди, я то как раз то сразу подъезжаю и заправляюсь, а не стою в очереди как другие
а по поводу того что думают газелисты, ну если честно мне плевать что они думают, потому что я о них не думаю вообще...