'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Казахстан на машине - полная ж..па !!!!  (Прочитано 43526 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

ооох... вроде успокоились уже по нацвопросу и опять .... (((
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

ооох... вроде успокоились уже по нацвопросу и опять .... (((
Свербит нах...)))
Курить не брошу, но пить я буду...

прохожий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Давно не заходил сюда. Жена требует -поедем к маме летом в Павлодар, наверно, придётся летом ехать...
Проконсультируйте по нескольким вопросам
1.Жене рассказали в Павлодаре  такую байку: одна омская барышня рысачила по Павлодару неделю и в результате при выезде на границе с неё затребовали 3 килобакса штрафов и пока не заплатила её не выпустили. Правда ли это? Пробивают ли казахские погранцы штрафы при выезде?
2.Приведите ваш Казахский прейскурант штрафов за нарушение ПДД. Если есть дайте линк на ПДД с комментариями.
3.Осветите исходя из ПДД:
 когда надо останавливаться на пешеходном переходе(пешик вступил на дорогу, встал у перехода, проходит рядом),
 При проезде перекрёстка на какой сигнал светофора надо останавливаться (на жёлтый, мигающий зелёный)

Спасибо
Красноярск
Prado 95 1999г
3.0 1kz-te

Sveta

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Что не убивает нас, делает нас сильнее!!

_____http://zholpolice.kz/ru/
есть одна любовь - та что здесь и сейчас есть другая - та что всегда есть вода которую пьют чтобы жить и есть живая вода.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

прохожий, про первый не знаю, на второй ответ дали, а вот про третий: лучше перестраховаться и выбрать меньшее из зол, ибо жолполициясы любит деньги и докопается до хоть чего. Поставьте видеорегистратор (они с ним не любят связываться).
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

видеорегистратор им врядли помеха. :)
К чему придраться всегда найдут.
Мы несколько лет назад на минивене спейс вагон Иргиз в дождь проехали (когда там еще совсем не было дороги, кто знает тот поймет о чем я), так гаишник нас останавливает и просто смотрит на машину на нас замученных и не может найти причину. По его лицу было видно, что он просто в шоке, что мы в дождь смогли проехать по этому аду. Выразил нам словами свое восхищение за героизм такой. И мы отправились дальше.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Ну, у нас стараются не связываться, так как сами нарушают - прячутся, хотя по правилам не имеют право.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

Когда крутился в Астане ловил на одном мосту пару раз вспышки камер на себя. Тоже переживал . как назад через границу буду ехать. А при ее  пересечении через 2 дня никто ничего не предъявлял.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Мы несколько лет назад на минивене спейс вагон Иргиз в дождь проехали (когда там еще совсем не было дороги, кто знает тот поймет о чем я), так гаишник нас останавливает и просто смотрит на машину на нас замученных и не может найти причину. По его лицу было видно, что он просто в шоке, что мы в дождь смогли проехать по этому аду. Выразил нам словами свое восхищение за героизм такой. И мы отправились дальше.
Ее там никогда походу не было...

прохожий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

_____http://zholpolice.kz/ru/
Спасибо.
 А что такое МРП (месячных расчетных показателей) как их конвертировать в деньги?
Красноярск
Prado 95 1999г
3.0 1kz-te