'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Казахстан на машине - полная ж..па !!!!  (Прочитано 43503 раз)

Sveta

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Что не убивает нас, делает нас сильнее!!

Очень просто) 1МРП- 1618тг, в рублях примерно 325. Размер МРП из года  год меняется. В этом году пока 1 618тг
есть одна любовь - та что здесь и сейчас есть другая - та что всегда есть вода которую пьют чтобы жить и есть живая вода.

прохожий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Очень просто) 1МРП- 1618тг, в рублях примерно 325. Размер МРП из года  год меняется. В этом году пока 1 618тг
Спасибо, теперь можно осметить поездку ;D
Стал грамотнее в Казахских ПДД.
Кстати, ответ на вопрос выше- превышение скорости начинают считать с 10км/ч rtfm
462 ч.1   Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час   штраф 5 МРП.
462. ч.2   Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 20 до 40 километров в час   штраф 10 МРП.
462. ч.3   Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40 километров в час   влечет штраф 15 МРП.
Красноярск
Prado 95 1999г
3.0 1kz-te

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

...
462 ч.1   Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час   штраф 5 МРП.
...
меня жёстко развели год назад. кАзлы!!!
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

меня тоже и не раз. как поставил видеорегистратор последнюю поездку не штрафовали, в КЗ - ни нагой. Еда хорошая, природа - но опасность изьятия прав под любому поводу всё  перечёркивает

Tay

• Гость

меня тоже и не раз. как поставил видеорегистратор последнюю поездку не штрафовали, в КЗ - ни нагой. Еда хорошая, природа - но опасность изьятия прав под любому поводу всё  перечёркивает
Что мешает по приезду домой,сделать права по утере другие.Мы на Украину гоняем если что или вторые им даришь типа утерянные когда то,или по приезду заявление и другие взял.Твои права всё равно они в посадку выкинут или в бардачке будут валятся для демонстрации как у Россиян они могут права изьять я как то закусился с ними так они мне целую пачку (!) в бардачке продемонстрировали типа мы всё можем.Казахстан думаю не исключение,хотя не был там лучше в обьезд.)))

Sveta

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Что не убивает нас, делает нас сильнее!!

Ну уж прям у нас в Казахстане прям волки одни >:D. Что ж вы так? Раз на раз не приходится. И у Вас в России да и в любой другой стране, найдется гад, который будет вымогателем. Между прочим у нас(в нашей компании) работает  3-е Россиян, один так вообще семью перевез сюда на машинах, никто его на этот шаг не толкал.  И он и его жена катаются здесь с российскими номерами и ничего, никто не цепляется. Я же не говорю свое мнение про всех Россиян, только встретив одного-двух? Или у вас раз Россиянин так это божий одуванчик? Что то сомневаюсь. И у вас взяточников хватает. Так что прошу поаккуратней с высказываниями в адрес в Казахстана. Один урод - это не показатель. А гайцы(менты и т.д) везде одинаковые.
есть одна любовь - та что здесь и сейчас есть другая - та что всегда есть вода которую пьют чтобы жить и есть живая вода.

VitVit

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

видеорегистратор им врядли помеха. :)
К чему придраться всегда найдут.
Мы несколько лет назад на минивене спейс вагон Иргиз в дождь проехали (когда там еще совсем не было дороги, кто знает тот поймет о чем я), так гаишник нас останавливает и просто смотрит на машину на нас замученных и не может найти причину. По его лицу было видно, что он просто в шоке, что мы в дождь смогли проехать по этому аду. Выразил нам словами свое восхищение за героизм такой. И мы отправились дальше.
Ее там никогда походу не было...
Сейчас зато она просто идеальная. Сделали ее китайцы.

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0

Раскажу вам историю для разрядочки)
 Как то ездили в казахстан к родственникам товарища, город не помню, рядом с рудным. Встретили, выпили, дядя его заставил нас по родственникам поехать. У меня тогда W-140 был, а на улице весна, снег еще не сошел и тепло, по дороге решили в магазин заскочить за спиртным. Все купили, сели а машине не едет, втаяла немного, под колесами лунки образовались, не едет. Дядя его достает телефон и звонит товарищам, типа подтолкните, сидим ждем. Подъезжает гаишная машина, подходят ко мне, типа " Че не едет?" Я говрю "нет", они добрые такие подтолкнули, и мы поехали. Думаю, пронесло, нюхать не стали, доки не проверяли. Опять куда то заехали, опять втаяли, я трогаться опять не едет, и тут опять эти гаишники, уже не спрашивая толкают. В общем доехали куда надо, я говорю "хорошие у вас гаишники, помогают таким бедалагам как мы", а дядяд говорит " так то я начальник гаи")))))))))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

ВАГАГАГАГА....

А моего брата на мерсе легковом зимой гаец тоже толкал ))) только брат к гайцам никакого отношения не имеет.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

прохожий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Что мешает по приезду домой,сделать права по утере другие.Мы на Украину гоняем если что или вторые им даришь типа утерянные когда то,или по приезду заявление и другие взял.Твои права всё равно они в посадку выкинут или в бардачке будут валятся для демонстрации как у Россиян они могут права изьять я как то закусился с ними так они мне целую пачку (!) в бардачке продемонстрировали типа мы всё можем.Казахстан думаю не исключение,хотя не был там лучше в обьезд.)))
В приведённой выше ссылке казахского гаи, написано что между нашими странами действует межправительственное соглашение о дорожных штрафах. И при изъятии прав казахским МОЖНО!!! попросить переслать права в Российский  ДПС  по вашему месту жительства и якобы штрафы можно оплатить в России. Так что опыт самостийной я бы поостерёгся применять для Казахстана.

ЗЫ. хотя наши гайцы только сейчас начинают объединять наши областные базы, и когда они до казахских дойдут...
Красноярск
Prado 95 1999г
3.0 1kz-te