'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Казахстан на машине - полная ж..па !!!!  (Прочитано 43509 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

пять лет назад наблюдал картину, казахский сержант таможенник подъезжал к месту службы на 120 прадике
да у нас многие менты на Крузерах катаются. Авто записаны на жён, мам, тёть....

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

еслиб у нас были такие штрафы как у вас, я бы ногу с педали не убирал бы, и на спортавто ездил бы, а то мля за превышение на 20-30 км сначала 50 евро (ставят в базу) повтор - 300 евро, ещё повтор - 1000 евро, предложил взятку - до 15 суток + бабло, вот и приходится тютелька в тютельку ездить мля rtfm

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Я за превышение на 5 км\ч заплатил 50$.

Это в России с штрафами благодать (у нас тоже такие были когда-то).
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

По моему до +10 во всем мире можно.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

значит меня жёстко наипали. я сказал ему, что всего лишь на 5 км\ч, а он сказал, что на 10 уже другой тариф.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

значит меня жёстко наипали. я сказал ему, что всего лишь на 5 км\ч, а он сказал, что на 10 уже другой тариф.
спидометр врет до 10 км в твою пользу тоесть показывает всегда завышенную скорость.

Газмяс

• Атырау, Казахстан
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Песец, жесть!!! Читаю вашу тему и тихо балдею. Сам живу на западе Казахстана, у нас гайцы тоже не подарок, но таких гайцев как в россии я не видел нигде! Недавно ездил в Астрахань и получил кучу эмоций. Началось на пограничном переходе, на нашем КЗ-м посту в теплом помещении с металлорамкой и двумя пропускными пунктами мы с женой потратили ровно 5 минут, нас пробили по компу и пропустили. На российском мы простояли 2 часа 20 минут! Российский Пост это деревянная будка где сидит толстый погранец и через окошко принимает документы! Хорошо хоть разрешили сидеть в машине. а то бы в конец задубели. На обратном пути та же саая истьория. Но в самой астрахани мы познали подлинный цинус! Дороги в городе, если их можно назвать дорогами, это песня! Песня группы "Ленинград"! Потому что без мата по ним ездить нельзя!!!! По ним вообще ездить нельзя!!!! Водилы ездят как хотят, когда я пропустил пешехода на дороге меня обсигналили и обкричали все соседнии машины, они проезжали и пальцем крутили у виска! Ахереть! А гайцы ваши действительно молодцы. Добрые. Всего по 200 рублей берут. Практически даром. У нас дороже. А дороги внашем городе, да и в других городах западного Казахстана, по сравнению с российскими это земля и небо. Наши лучше в несколько раз. это я не для того чтобы вас позлить, а просто константация фактов.Бывал и в Астрахани и в Саратове и в Самаре.

Газмяс

• Атырау, Казахстан
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Специально для дяди Андрея. На землю асфальт лопатами кидают и весь ремонт. я в москве видел как на снег асыальт кидали и укладчиком быстенько проходили. может это один и тот же подрядчик? расейский?

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Далеко не так. Точно не помню, но читал, что в Норвегии за + 5км\час отдали чуть меньше 400 евро. В Украине +20км/час бесплатно. Чем выше цивилизация - тем жестче штрафы. У Скандинавов вообще размер штрафа зависит от годового дохода нарушителя. Если данных у них нет - то по таблице.

Газмяс

• Атырау, Казахстан
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Угрюмому. Видать дофига ты КЗ накосячил, если так ненавидишь страну в которой, по твоим же словам, ты прожил столько лет. Просто может ты не подумал, что твои слова настраивают "мерзких казахов" против твоих же родственников и друзей, которые остались в Казахстане и не успели "эвакуироваться" на Землю Обетованную(Россию)?