'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Казахстан на машине - полная ж..па !!!!  (Прочитано 43529 раз)

Lord_Izverg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 1GR-FE

NΞ√ΞR и по второму моему  "нарушению"  о том ,что от меня вроде попахивает, и якобы сейчас поедем в наркологию проверяться. Имеют они такое право, или просто обязаны иметь при себе трубочки и т.д. Я то знаю, что абсолютно трезв , а ехать с ними туда это полдня потеряешь, да и там они могут быть в сговоре.Он ,сцуко, мне еще говорит -думай, решаем здесь ,или туда едем. Но если поедем и у тебя обнаружится что-то, тогда полный п..здец. >:D

У нас всё просто - он имеет право предложить Вам пройти медицинское освидетельствование, но если окажется что Вы трезвы - он сам будет оплачивать его и писать Вам документ, что задержал Вас на такое-то время. Если же у вас выяснят опьянение - лишение и крупный штраф, плюс вы платите за освидетельствование. Если несогласны с результатами освидетельствования - обязаны провести повторное в ином месте.
Разница между патриотами и демократами в том, что демократы хотят сделать Россию частью Европы, а патриоты хотят сделать Европу частью России.

Tay

• Гость

казахские гайцы козлее всех козлов )))))))))))))

Не хочу никого обидеть, но прокатись в Киргизию на прадике, потом реально зауважаешь наших гайцов... ;)
Да нет спасибо,слава богу Казахстан и Киргизия очень далеко от нас а ! как родные.Так что лучше вы к нам.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

Мы вообще когда к ним заезжаем,что должны их правила от корки до корки изучать что ли? Есть же международные положения,где всё описано.А так получаетсся если запятую где пропустишь,то всё приехал тут же на кукан.
P.S.Я вообще по KZ читать не умею и ни слова не понимаю.

Когда Вы находитесь на территории чужого государства, Вы должны соблюдать законы этого государства, если не хотите проблем. Что здесь такого? "Не знание законов не освобождает от ответственности". ;)

PS - по-казахски читать не нужно, правила на русском языке доступны.
Ты толи не въезжаешь о чем речь. По правилам едишь или нет ,все равно придется платить.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Lord_Izverg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 1GR-FE

Не хочу никого обидеть, но прокатись в Киргизию на прадике, потом реально зауважаешь наших гайцов... ;)
Да нет спасибо,слава богу Казахстан и Киргизия очень далеко от нас а ! как родные.Так что лучше вы к нам.

Это я земляку написал, у нас Киргизия рядом, Исыкуль, частенько люди мотаются...
Разница между патриотами и демократами в том, что демократы хотят сделать Россию частью Европы, а патриоты хотят сделать Европу частью России.

Tay

• Гость

Это я земляку написал, у нас Киргизия рядом, Исыкуль, частенько люди мотаются...
Алматы и Белгород города братья,земеля. icon_friends

подрыв устоев

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

а я вообще на каринке и на 9-ке по казакстану путешествовал,машина не имеет значения!!!))))номера российские,вот что определяет отношение)))))

Lord_Izverg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 1GR-FE

Мы вообще когда к ним заезжаем,что должны их правила от корки до корки изучать что ли? Есть же международные положения,где всё описано.А так получаетсся если запятую где пропустишь,то всё приехал тут же на кукан.
P.S.Я вообще по KZ читать не умею и ни слова не понимаю.

Когда Вы находитесь на территории чужого государства, Вы должны соблюдать законы этого государства, если не хотите проблем. Что здесь такого? "Не знание законов не освобождает от ответственности". ;)

PS - по-казахски читать не нужно, правила на русском языке доступны.
Ты толи не въезжаешь о чем речь. По правилам едишь или нет ,все равно придется платить.

Давайте не будем тыкать, платить или не платить - каждый сам решает.

У меня было несколько весёлых моментов, когда останавливал нас на трассе гаец, денег просил, денег ему давали, а потом показывали ксивы, и тогда уже денег давал гаец. Всякое бывает...

Lord_Izverg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 1GR-FE

а я вообще на каринке и на 9-ке по казакстану путешествовал,машина не имеет значения!!!))))номера российские,вот что определяет отношение)))))

Я думаю это верно в любой стране. Людей пугают как могут, да денег вымогают. Просто чем богаче машина, чем больше запросы на вымогание. :)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Может действительно выбрать в президенты России КАЗАХА :o
Так уж и быть, согласен ))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Я думаю это верно в любой стране. Людей пугают как могут, да денег вымогают. Просто чем богаче машина, чем больше запросы на вымогание. :)
Первый раз столкнулся с этим, когда была Камри говорят, оборзели, набрали дорогих иномарок и нарушаете, а сам на Ауди бедненький подъехал