'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: поездка по М-5 из Липецка в Башкирию (Уфа)  (Прочитано 6436 раз)

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

Дополню свою информацию.Столовая "Роснефти"-Синий забор из металла сбоку ,спереди -желтый из сетки рабицы.Напротив нее автобусная остановка стоит. На Сто (893 км) начали продавть масла и жидкости Шелл,Кастрол,Лукойл,Эссо.Лучший диагност Иван Романов, это сами на станции признают. По запчастям работают с Эксистом,это сама видела.А так обзванивают многих.По-крайнер мере при мне притащили Траспортер из стран СНГ ,нашли неисправность,и засылали своего человека в Самару за запчастями для него.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Объездную вокруг Сызрани сделали.Ехать однозначно лучше по ней. В Сызрани вообще дорог не остается.Ямы сплошные после зимы.Так их еще и раскопали под новый асфальт,но оказалось,что денег на него нет.Вообщем в самом городе с дорогами полная ж.Остановиться можно прямо на трассе.В районе минирынка желтая 5-этажка.Это гостиница.Правда за обслуживание не знаю,но машины на стоянке стоят.Дальнобой по рации начал хвалить мотель в Переволоках.Итель кажется называется.Переволоки это деревня между Сызранью и Тольятти.По еде.Пишу о тех местах,где сама обедаю регулярно(с трассы, далеко и некогда, бывает на обед ехать)Едем со стороны москвы.С 12-15 до 13-30 (время Московское)можно завернуть налево на перекрестке (указатель Нефтебаза) через 500 метров справа 2-х этажное белое здание с синим забором.Входим во двор и налево.Пункт горячего питания "Роснефти" на 150 руб лопнешь от здоровой "советско-столовой"пищи.Если проехать дальше прямо,то после в поселке тоже есть хорошая рабочая столовая.1 этажное здание справо по ходу движения перед 2-этажными домами.Расстояния до трассы в пределах 1 км.Работает с 11-30 до 14-30.Цены такие же.Едем дальше по трассе на Челябинск.Перекресток Сызрань-Шигоны. Слева в 100 метрах от трассы Комплекс. АЗС(бензин хороший,лучше чем на "Роснефти"), СТО(Иномарки ремонтируют, ОД диагностики Бош, но запчастей в наличии нет)И тут же кафе.Чуть дальше по трассе справа кафе "У Семена".
Как подробно!
P.S. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3062.4250#lastPost

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Добрался, дороги одно название особенно от Красного Яра до Башкирии, сплошные плывуны. Ремонт дорог многочисленен, везде пасут знак "Обгон запрещен". Сегодня узнал что за выезд на встречку не только лишение, но и штраф 5000 рублей.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сколько отдал?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Две

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Терпимо, хотя у меня последнее время спортивный интерес проснулся, ни копейки ментам называется, и когда хоть 100р отдаешь, такое чувство неприятное, это не жаба, я даже не могу описать его адекватно это чувство.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Добрался, дороги одно название особенно от Красного Яра до Башкирии, сплошные плывуны. Ремонт дорог многочисленен, везде пасут знак "Обгон запрещен". Сегодня узнал что за выезд на встречку не только лишение, но и штраф 5000 рублей.
Блин, мимо меня проехал, я на даче в Красном Яру живу, обратно поедишь звякни хоть.....))

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Блин, мимо меня проехал, я на даче в Красном Яру живу, обратно поедишь звякни хоть.....))
Тел. давай в личку

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Вобщем вернулся. Серёня извини что не позвонил, но так хотелось побыстрее домой вернуться к своему малышу. Думаю будет полезно кому если поедет по маршруту. От Пензы в сторону Тольятти ремонт дороги. Установлены большие временные знаки. Важно знать если есть временный знак, значит будет временный знак "Конец зоны всех ограничений". Пока он не появится не обгоняем. Около каждого знака ПАСУТ. В 200 км от УФЫ есть зона "Обгон запрещен" и нет разметки. зона около 3 км. я не вытерпел и попался. Место хлебное. Сразу 2 машины ДПС стоят. В 300 км от УФЫ уже в Татарстане в сторону Тольятти есть зона "Обгон запрещен" очень скоро появляется прерывистая разметка с вашей стороны и запрещающая для встречных. Валяется на обочине знак "ремонт дороги"., работ никаких нет. через 1,5 км встречают, знак отменяет знак или перекресток, но не разметка. я купился и попал снова. В отличие от М-2, где знаки "Конец зоны запрещения обгона" 50 на 50, на М-5 они всегда, зон ремонта дорог вообще очень много. От Пензы до Тамбова два участка по 10 км с ограничением 40 км/ч. Будте бдительнее.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А мы с Саньком (Бизоном) ждали в воскресенье твоего звонка, но я примерно так и подумал, кагда домой едешь, быстрей, быстрей охота обратно попасть. В следующий раз заскакивай если чо, встретим...))